みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中ですが美和と宅配便の彼との行方が気になります。
美和の夫も子供が出来ない原因が自分にある事で、色々思うところがあるのかもしれないけど、妻への思いやりがなさ過ぎる!
宅配の彼も奥さんと色々あるみたいで大変そう。色々抱えた夫婦の難しさを感じながらも、美和と宅配の彼が結ばれたらなーと思います。by めかぶん-
ただのエロではなく、きちんとストーリー性がある作品なので読みやすいです。
それぞれの夫婦間に性に関する悩みは少なからずあるということを、この作品を読むと納得出来ます。by とぅるーず-
子供を作れない男と、子供を産めない女!どちらもショックだろうな。でも姑が離婚届まで持って来て別れさせようとするなんて頭がおかしくてなりそう!
by オブスちゃん-
夫からのお誘いが頻繁すぎて、夫がかえるのが憂鬱ってことも、ありえるよね。それはそれで、大変で、憂鬱です
by 名無し匿名-
分かる!
めちゃくちゃ気持ち分かる!
この人の場合は義母も『3年できなきゃ離婚…』って言ってるんだから離婚すればいいのに。
義母に言われたし離婚しましょって言えばいいのに。
なんで我慢ばっかしてるの…。by シーガイア-
(^^)
旦那にあんなに求められた事ないから
羨ましく思う反面
もし現実にあったらどっと疲れそーとか
思わず考えてしまう笑
宅配のお兄さんとの行方が気になります!by あたなはあかさ-
羨ましい
いやいやいやいや!
その悩み、逆に羨ましいけど…笑
からの、この後どうなるのかなぁ?ドキドキby sanacha-
羨ましい
正直羨ましい。
こんなご夫婦もいるのねーレスがほとんどかと思う日本人夫婦
実際、結婚てところが何なんだか結局そこなんだろうなby 犬ドン-
憧れ
わかりますー。唯一の異性と言えば宅配の…私もそうでしたから。うんうん。その先がないことがほとんどなんでしょうけど、イケメンなら、夫婦不仲なら、、あってもいいなぁ。憧れます。
by ミナトミカ-
主人公の気持ちを無視して毎度毎度旦那さんから求められ、苦痛を感じてる主人公…。
宅配のお兄さんと飲み会で急接近!どうなるか気になります。by はせがわみりん-