みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

たまたまいつもの配達員がかっこよくて良い人で、偶然どこかでばったり出くわして、その人が自分に好意を持ってくれて、そんなことは現実には絶対にないけれど夫婦のすれ違いや実感絡みのどうしようもないこととか、家族でいることの大変さの上にある話。
絵がきれいです。そしてすぐ不倫関係になることはなく、徐々に気持ちを合わせていく展開が気に入りました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。
はまっています。
絵はあまり好きじゃないけれど、話しの内容にはまっています。
これからどうなっていくのかな。
私も夫婦生活、うまくいっていなくて、よその人に今キュンキュンしているのでこれからの続きがすごく気になりますby りんりんみーさん-
絵にかいたようなドロドロです。
この先、誰がどうなるのかしら。
絵はとてもキレイです。
気になるので読みます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
レスの話はよく聞くけど、逆に求められすぎるのも苦痛になる。夫婦関係は難しいです。
そして、ドライバーの男の子と???
なんだか昼ドラのような展開になりそう。by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすいです
レスよりはある方がいい気もするけど、そればっかりマメだと、そのための道具のように思えてしまうのすごく分かる…
レスで不満で不倫の流れはよく見るけど、逆はちょっと新鮮by さくらたん。-
うちはレスのほうだから羨ましいとおもうけど、それ以外の面で愛されてるって思えないなら辛いのかなーと思ってしまって、ポイントあれば読みます
、
自分はいやなのにこんなにも夫に迫られるのは確かにいい気はしないし自分勝手だとも思うけど。そんな配達人といきなりどーこーとか現実離れしすぎて無理笑
苦痛
極まりなく苦痛ですね。自己都合、許せないです。こんな毎日なら私も逃げ出しますね。女性を道具としか思ってないですね。
夫婦間の問題にはホント色々なことがありますね。レスで悩む人がいれば多すぎて悩む人も。親の問題、子供の問題、ママ友の問題・・。でもまあどんな問題があるにせよ結果的に不倫へまっしぐらなのはとてもありがちな展開ですね。無料の間だけ読ませていただく中の1つです。