みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
結婚して求められないのも悲しいけど、求められ過ぎても辛いって、悩みは色々だなー。
どっちがいいのかなー。
いつまでも変わらずにいられないのだろうか~by 匿名希望- 0
なんかわかる~‼︎私の旦那は全く餌をくれないわけではないけど、時々行為がめっっっちゃくちゃ雑になってる時がある‼︎ホントこっちは虚しいだけ‼︎今無料分だけ読みましたが、続きがきになるので全部読みます‼︎
by だんちゃん♡- 0
タイトルが生々しいので…
読むのをためらいましたが、主人公の気持ちはとてもわかります。一緒に楽しめればいいのだろうけど、そう出来ない自分がいて…夫が妻の気持ちに無頓着だからですよね。そういう相手とは心が繋がりませんよね。惹かれ合う人に出会ってしまって2人はどうなるんだろう。気になります。
絵は綺麗
伴侶に体を求められすぎて辛い、実際人に相談できず似たような悩みを抱えてる方はいるんだろうなぁ…と思いながら読みました。
テーマとしては興味深いです。
ただ、主人公とドライバーさんの展開が早すぎなのと、主人公、旦那さん、旦那さんのお母さんそれぞれが何だかなぁ、な所が多すぎて読みながらイライラしてしまった。
無料分の8話まで読ませて頂きましたが、期待していたほど濃い内容とは言えず登場人物の誰にも共感できずポイントを使って先を読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 13
夫婦関係の悩みは色々あるとおもいますが、求められすぎてっていうのは珍しいですね。愛が感じられないから他の人に走るのかな。結末が気になります
本当に専用の風俗とでも思ってるんかと思う時あり、共感しましたw
宅配業者さんがイケメンて癒されますねby 匿名希望- 0
やさしさ
夫婦間のやさしさや思いやりってなんだろうと最近、よく考えます。
主人は稼いで来てくれるから何でも自分のペースで事を運べる。。。
生活の苦労はないから文句は言えないけど。モヤモヤします。by ヨガクロ- 0
子供ねぇ
妊娠できない人に対して、子供子供、孫孫言われるのって、ほんと辛いと思う。まして原因が相手の場合言う事もできないしね
いやだ
無料試し読みだけしました。こんなおもちゃみたいに扱われる毎日なら、一生誰ともしたくないわー。気持ち悪い。
絵はあまり好きじゃなくストーリーもあまり共感出来ない感じです。
んー、なんというか、表面的というか深くないかなって感じです。by 匿名希望- 0