みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
絵が好きです
絵が好きで何となく読み始めました。試し読みの段階ですが、続きが気になります…心情の描き方が雑なような気もしますが、今後の期待値も込めて好評価にしておきます。
恐ろしい
旦那が絶倫過ぎも怖い。
でも妊娠できないのは、旦那が原因。
義母には責められかわいそう。
中々うまくいかないです。by 匿名希望-
最近レスの漫画は多いような気がしますが、逆もしんどいですね。
しかも、旦那が原因で子供ができないのに奥さんが義母から責められても…。
こんなに思いやりのない旦那と義母なんて捨てて、ドロドロじゃない新しい相手見つければいいのに〜って思います。by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。よく分からないけど求められるなら良いのかな?今後の二人の展開がきになりますね。ポイントを貯めて読みたいです。
主人公の気持ちがよく分かる作品です。
絵もきれい。by さくらあやね-
夫との描写が酷すぎる分主人公に肩入れして読んでしまいます。話がどんどんドロドロしていきそうな感じです。
イラストがとても綺麗で、すごく読みやすかったです。ストーリーの展開もいつもワクワクして読んでいました。
あの旦那に、イライラしながら読んでます。こんな旦那なら、不倫したくなりますね。不倫なんて、される側にもそろされなりの原因があるねん!って思ってしまいました。
いろんな問題を抱えて、ストレスもたまりますよね。特に姑は厄介だと思います。。実母じゃないからこそ。。無料分は読み終えて、一旦おしまいにしますが、またもしかしたら読み始めるかもしれません。
業者さんとの秘密の恋...
漫画だからこそあり得る話で、実際ないだろうとは思うけど意外と身近なところであったりするんだよね(笑)
悪くはないです。by 匿名希望-