この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.2 評価:3.2 2,161件
評価5 10% 223
評価4 23% 489
評価3 46% 994
評価2 16% 342
評価1 5% 113
101 - 110件目/全113件

ぜいたく

色んな夫婦関係があると思いますが、主人公はわがまま、ぜいたくだなぁと感じます。みんな色んな悩みを持ちながら生きているのだなと思いました。

よく分からない

私はレスだけど、子ども3人いてその気になれなくて断り続けてる方です。子どもいないのに面倒でって、何故結婚した?ってそこが気になりました。その気になれない日があるのは分かるんだけど、共感は出来ないなー。不倫関係には燃えてる様子なのにね

被害妄想女

ネタバレ レビューを表示する

女ですが、あまり共感できませんでした。「私のためには何もしてくれない。そのくせ見返りばかり求めてくる。愛される努力をしない。嫁を性のはけ口くらいとしか思っていない。」とか急に捲し立てて、情緒がおかしいよ。「記念日等のイベントは何もしてくれないのに、どうやって愛したらいいの。」とか、ほんと気持ち悪い。相手に求めて何も変わらないのはどっちだよ。

男性不妊

男性不妊だったのが、話を重くしてる。毎日みたいに妻を求めてるってのも問題。なんだかこういう話は漫画では読みたくないような。

by 匿名希望

題名だけ見て読み始めましたが、絵は気に入りましたが内容が続きを読む気になりませんでした、旦那の一方的な欲求、姑の要求など気に入りませんでした。

レスはあるけど

ネタバレ レビューを表示する

レスで悩んでる人は多いけどフルで悩む事もあるんですね。
    旦那が種無しって。
    求められないのも辛いけど毎日のように求められたらきついかも

by 匿名希望

絵柄がすごい上手に書けてると思います
    話のストーリーがすごい気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

はぁぁぁ…

レスでもツライ
    求められすぎてもツライ

一体、何なら満足なんでしょ。
    いや、満足な人生なんてあり得ないか。

結婚なんて、もとは他人同士が
    人生を共に生きてくんだから
    お互いの努力なくして成り立つわけないのに

さも、自分だけが辛いです!
    みたいな考え方がいやだ。

主人公にも、旦那にも
    ましてや不倫相手にも
    共感できず、イラッとします。

というわけで、途中リタイア。

どうぞ心ゆくまで
    優雅な生活しながら
    悲劇のヒロイン謳歌してください。

おもしろかったです

何か現実っぽくて、意外におもしろかったですねぇ。もうちょい刺激的なところを増やしてくれたらもっとおもしろいんだけどな…続き早く読みたいな。

イライラ

なんだか、主人公にイライラしました。見返りを求めているのは旦那じゃなくて自分じゃないの⁇レスではなくフルが嫌だと言いながら不倫⁇結局、好きな人ならフルでもいいってことなんだろうね〜。てか、結婚15年以上たってもフルな人は普通にいますから。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー