みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

暗い
ドロドロは不倫がテーマだから当たり前だけど、とにかく暗すぎてなんだか盛り上がらない。ドキドキハラハラというよりとにかく暗い。
絵が…
絵のデッサンが不安定なのと顔が古い少女マンガ風でイマイチ内容に集中出来ない
「あなたの専属風●嬢じゃない!」とか言ってたけど、人の嫁になるって家政婦+ソレだと思ってましたけど?って感じです。
結婚しちゃうとその程度の存在になっちゃうもんだと思うけどな…。同性として主人公に「甘いな、バカだな」って感じちゃった。by 匿名希望-
好みじゃない
絵があんまり好きじゃなかった。内容も、無理分しか読んでないけど、イマイチかな。課金はしないし、続きもきにならない。
恐ろしい
旦那が絶倫過ぎも怖い。
でも妊娠できないのは、旦那が原因。
義母には責められかわいそう。
中々うまくいかないです。by 匿名希望-
あんまら面白くなかったかも、、、、。
絵は可愛いけど見てて疲れちゃった、、、。
もうちょい読みやすかったらすきれ!!!!by 匿名希望-
突飛すぎる
旦那がクズすぎるんだけどどこがよくて結婚したのか(^^;)
最初から展開が極端というな突飛すぎるというか…誰にも感情移入できない。もう続きは読まなくてもいいかな(^^;)by 匿名希望-
今ひとつ
絵のクオリティが低いせいなのか、今ひとつストーリーに入っていけないというか、ストーリーも何となく安易な感じというか。
毎日のように求められるのは嫌だけど、他の男には会いたくて通販までする。気の毒なとこもあるけど、ただのわがまま奥さま(笑)
他社の広告で見て無料分だけ読んでみた。ストーリーは嫌いじゃないけど、何せ1話が短い。旦那は自信のなさからか自己中。でも、話し合わないで逃げて、旦那にキレるのはちょっと。無料だけで続きは読まないかな。
逆の場合もあるんですね
レスで悩む夫婦画多いから、求められすぎて拒否できない悩みもあるんですね。お互いに逆の立場なら羨ましいのでしょうが、それが原因で浮気不倫は宜しくないと思います。
by 柿の種チョコ-