みんなのレビューと感想「2人で私をイカせないで…っ!~暗闇、交わる兄妹布団~」(ネタバレ非表示)

川の字

なかなか川の字で兄妹で寝るはないよね。
    親子ならありだけどこの作品の主人公達は義兄妹なのに子供の時から一緒寝ていて大人になった今も一緒寝ているんだけどそんな三人が思い合ってたら何か起きないはずはないよね。

絵的には女子でも大丈夫

内容も女性が読んでも大丈夫かと思います。カッコ良い兄ちゃん2人に思われて、どっちともやっちゃうという。
    ありがちと言えばありがち。
    今後は3Pなのかな、と思いました。

好きだな~

お試し読んで、良くありそうで実際にはあまりない話だな~なんて思いながら全巻読んじゃったよ!サクサク読めてエロさもなかなかで面白かったー笑
    私は、お兄ちゃん派笑

最初の方は良かった

最初のドキドキ感がずっと続いてほしかったなって思います。絵は綺麗だし、女の子は相変わらず巨乳で、シチュエーションは好きです。

まず、ヒロインが流されすぎ。そして、ふたりの兄もなぜ妹を好きになったのか、の心の描写があれば、もう少し楽しい読物になれそうなのに…と思った

ひやひやする!

フルカラーなのがいいですね。どちらもかっこいいけど対照的な二人で主人公がうらやましいです。読んでいてドキドキヒヤヒヤします。

ホントに兄妹

ホントに兄と妹なんだろうか。まさか、それなのに、川の字でねるなんて有り得へん展開なんですけど。まあ、期待は裏切られませんから。

お兄さん2人

義理のお兄さんが2人もいて、未だに川の字で寝てる。そんな状態で普通に寝てられるわけがなさそう…この後のお話に興味持ちました。

最高

キスしてるときに、別の人に責めらるなんて理想すぎる。
    さぞかし気持ちよさそう。
    うらやまぴー( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

表紙の主人公はイマイチですが(ごめんなさい)試し読みしましたが、とても素直で可愛い女の子です。イケメン兄たちに愛されて幸せ者です。