みんなのレビューと感想「恋愛迷子な私たち~恋した相手はクズ男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まずまず

とりあえず無料分読みましたー!
    これから先が気になるところです。。。
    主人公に幸せになってほしいけど、一波乱あるのでしょうかね。

女子特有のひがみ、妬み。わかるわかる!と思いながらよんでいます。続きが気になるので、ポイントをためて読み進めます!

主人公がケースで入れ替わります。設定としては面白いかなぁ。内容は短編だから仕方ないけど薄くなってしまうのが残念。

無料お試しだったので、読んでみましたが、女同士の醜い争い??心の中でマウント取ってる感じが女子あるあるですね。

上司の女の人めっちゃ怖い。こんなのみてたら人間不信になるわ!女の人ってこんな人が多いのか。自分の周りもこんな人が、って考えたら怖い

最初だけ

冒頭読んだだけだと仕事頑張ってる地味なOLが、好きな人(イケメン)ができて外見も磨いて
    それを周りが妬むみたいな感じ。
    でもタイトルからすると先輩女子よりその男になんかあるのでは?と勘ぐっちゃう。
    同じ部署にいたのに忘れたとかあるかなあ?

続きを読みたい!pt貯めなきゃ笑

うーん、これ、主人公は英さんに助けられるんじゃないかな。無料話しか読んでないけど。恋愛迷走する様はわかる。

主人公

主人公が可哀想と思いました。女って本当に怖い、、地味な子には優しいけど可愛い子には厳しい。主人公の好きな人が出来て可愛くなっていっているのは好きです。

うーん。主人公、恋愛に興味なさそうな地味な子から恋するキャピキャピガールに変貌するのが急すぎて違和感しかない。。

こわっ

女の人が多い職場は怖いなーとつくづく思う
    イケメンが来たら取り合い
    足の引っ張りあい
    トイレでの陰口(笑)
    ホントにこわっ!!!