みんなのレビューと感想「溺れるカルアミルク」(ネタバレ非表示)
とにかく絵が綺麗です!
現実にこんな男の子が出てきたら
一目惚れで済まないレベル。笑
漫画のキャラで1番好きです!by yuuu.na- 0
凄くいい
この作家さんの作品は初めて読んだのですが、
絵も綺麗で、二人が甘々で可愛くて、すっごく良かったです!!by キムジナー- 0
ただただかわいいワンコと美人さんのラブラブなアツアツなストーリーです!
絵もきれいだし、とってもえっちぃ〜
たまにはこういうハートしか飛ばないようなストーリーもいいですね!by ちゃみ姫- 0
あざと可愛いの代表。表情もネコっぽいイタチっぽい感じが素敵です。文字多いの気になるけど作品の世界観出るしいいなと思います。
by ぴぃたんまぉたん- 0
可愛いーーーーきゅんと甘ずっぱくて、ラブラブ甘々で愛おしい♡
離れて辛い思いをすることの怖さからの距離のとり方、与えられないからといって与えない事はしない真っ直ぐさ。素敵です♡- 0
表紙とはイメージの違う攻め。クールで落ち着いた感じに見えるけど、本編では剣城さんが好き過ぎてバタバタ振り回されてる。
甘々な作品は好きなので、課金するかもです。by momo3‼︎- 0
最初の剣城さんが振り回している感じも好きでしたが、思いが通じ合った後のお互いに素直な溺愛な感じはもっと良かったです♪
by ®️ena- 0
一方的な感情かと思いきや、すっごいアマアマなお話でした!
受けが、クールビューティーかと思いきや、可愛くて…二人がイチャイチャしてるの、良かったです( *´艸)by あおあも- 0
絵の雰囲気好きです
ストーリーはなんとなく、、あやふやな感じな部分があり、すっと理解出来ない感じがありましたが、、汗。でも、二人のラブラブな感じとか、絵の感じとか好きです。まだ最後まで課金してませんが、ポイント更新されたら最後まで読みます🎵
何か終始甘々でエロエロでした。
始め主人公は、好かれてるのか定かではなく、自信のなさに疑問を抱きながら、「かわいい」を連発。
絵も内容も、共感出来るまま進んでるので、自分がハテ、何話読んでるんだっけ?となる程面白かったです。
又読みます。by 匿名希望- 0