みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

あっと言う間に

あっと言う間に完結しました。詐欺かと思いきや、本当の愛だった!エロは多いですが、ストーリーにもう一捻り欲しいところで、星3つ。短編で読みやすいです。

素敵

外人さんは、本当に凄いんですねー。イケメンだし、最高過ぎる。想像するだけで、頭パニック!笑笑過ごすまはし。

見やすい絵が好きで‥作者さんの新作待ってました。
    今回は外人さん!?って話しの流れが‥こんなウマイこと行かへんわッってツッコミ所がいくつかあります。

良かった

初めは金髪彼氏を信用出来なかったけれど誠実なよい人でほっとした。
    とにかく絶倫エロ場面が多くて良かった

日野先生の絵、作品が好きなので楽しみにしていました。現実には少し難しい…怖いなぁと思う事もありますが短編ですし、問題なく。やはり先生の絵が好きです。

作者さんのあそこの書き方が生々しいです。エロを全面に出すのでテンポも早く、短編で楽しめました。実際あんな彼いたらどうなるんだろうって想像しちゃいました

面白いです!

確かに最初はロマンス詐欺?とお友達が疑う気持ちもわかりますが、テンポ良く、絵もエロすぎず、読みやすくて面白いと思います。

好きです

日野先生の作品は以前からめちゃくちゃ好きで絵もとても綺麗で今回の作品も凄く良かったです(^^)あんな絶倫な彼氏羨ましい笑

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

現実ではこんなことはほとんどないだろうと思うけど、サクッと完結しててすごく読みやすかったです。ストーリーもわりと好きです。