みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ネタバレなし
無料試し読みしか見てないけど、ストーリーもおもしろそうだし読みやすくてよかった。
これまでの作品もよかったのでぜひ購入して読んでみたいなと思います!!by 匿名希望- 0
うらやま
こんな彼氏いたら羨ましすぎる。。いいなぁー。いいなぁー。。仕方ないから、指加えて読もうと思います(笑)
一気読み
好きな作者さんなので一気に読みました。
長い作品も好きだけど、一気に完結まで読めるのありがたいです!
アレン可愛かった(*´艸`*)by 匿名希望- 0
絵柄が好き。
この作家さんの絵柄がとにかく大好きです。読み切りキターって感じで嬉しいですね。
裸体を描かせたらピカイチではないでしょうか!というくらいキレイです。by 松美- 0
6話完結なのであっさりと読みやすかったです。
主人公はきれいなお姉さんと言う感じで、アレンはかわいい子犬系でした。
嫌な登場人物もなく、よくも悪くもあっさりでした。by 匿名希望- 0
無料試し読みしてみました。
絵があまり好きではなかったです。ストーリーも薄すぎてなんか笑ってしまいました。by *ニコ ***- 0
この作者さんの作品は、色々読んでいます。
わりとドロドロしたストーリーが、多いなかこちらの作品は短編だから、わりとあっさりハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
イケメン!
イケメンで金髪で良いですよね!表紙だけでそそられて読んでしまうとあっという間に進んでしまってます!!
まだ1話しかよんでません。
詐欺なのかどうなのか気になる…また続きを読んでみたいと思います。
ポイントがないので、来月…。by 匿名希望- 0
あっと言う間に
あっと言う間に完結しました。詐欺かと思いきや、本当の愛だった!エロは多いですが、ストーリーにもう一捻り欲しいところで、星3つ。短編で読みやすいです。