みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この作家さんが結構好きなので買いました。絵はキレイだったんですが、他の作品と比べるとなんか物足りない感がありました。これを初めて読んだのならもっと評価高かったのかも?
短くて読み易かったけど、もう少し話が膨らんでるのも読みたかったなぁ〜。
アレンの一途さが可愛かったですね。by 匿名希望- 0
少し物足りない…
作者買いです。話をまとめるには、6話は厳しかったのでは?先生が描く他の作品のように、もう少し二人の背景を交えながら、ハラハラ、ドキドキ感を見せてくれたら、もっと満足行くお話になったかもしれないです。
by まきぶぅ- 0
無料分ですが、ホントにこんな事あるかなぁ…って感じ😅 アメリカンサイズを最も簡単に入れちゃう女子…すごいな😅やって終わりそう。
アレンのが大きくても濡れてて入っちゃうのはすごい。イケメンすぎて読んでてキュンキュンが止まらないです
少女コミックスっぽい。
絵のタッチから昔の少コミのような、女子高生向けのような雰囲気です。悪くはないですが、普通の漫画です。
いやらしいタイトルだったので読んでみましたが、絵はそんなにエロい感じではなかったのでちょっとがっかりでした。
日野先生のマンガは割と読んでます!
今回はちょっと短めですね。
もう少し長くてもよかったかなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
正直、内容はめちゃくちゃ薄いし、短編だからそんなもんだけど、アレンのが大きいからか、めちゃくちゃえろい。
日野先生のはやっぱり
作者買いです。一気に読みました。何言ってもエッチが濃厚。エロ満載です。かなり短いので少し物足りない感じですがこのくらいがちょうど読切にはピッタリでした。アメリカンサイズなのに意外とすんなり受け入れちゃうところなんかはもう少し
時間かけても良かったかなぁ〜と個人的には思います。by わさわさ2929- 1