【ネタバレあり】絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズのレビューと感想(12ページ目)

短編で読みやすい。作家さんの作品読んできましたが、今回もぶっ飛んだタイトルでびっくりしました。彼氏本当にアメリカンサイズでした

現実だったら

怪しさ満載なストーリーですが、
    漫画ならではの展開です。
    年下イケメン外国人のエッチが最高。
    読みやすい作品でした!

良かった

初めは金髪彼氏を信用出来なかったけれど誠実なよい人でほっとした。
    とにかく絶倫エロ場面が多くて良かった

日野先生の絵、作品が好きなので楽しみにしていました。現実には少し難しい…怖いなぁと思う事もありますが短編ですし、問題なく。やはり先生の絵が好きです。

好きです

日野先生の作品は以前からめちゃくちゃ好きで絵もとても綺麗で今回の作品も凄く良かったです(^^)あんな絶倫な彼氏羨ましい笑

とんとん話がすすむ。

現実ではなかなか難しいですが、
    スムーズに出会い、付き合うことになる主人公達。
    途中、浮気?お金取られた?と彼に対して疑惑もありますが、すんなり解決します。
    結論、ビッグサイズで絶論です。

読みやすい

短編6話完結で読みやすかったです。外国人とSNSで知り合って日本に会いにきちゃうなんて怪しすぎて、一波乱あるかと思ったけどプチ誤解程度だったし、全く嫌な気持ちにならないで即読みしました。

怪しい彼

外国の人ってかっこいいですよね。しかもロマンス詐欺かもって怪しいところ満載。でも濃厚な夜にとろけちゃう。気になる続き。

絶対あやしい男の子の行動.'😥ついついみてしまうわ
    大好きな日野先生の作品楽しみに読んじゃいました。絵も綺麗でした

ロマンス詐欺?

真緒は、SNSで出会ったアメリカ人のアレンと会う約束をする。職場の知人は、詐欺を疑う。それでも真緒は、約束したアレンと会う。しかし、アレンは、財布を落としてしまいお金がありません。真緒は、家に来ればいいと彼に言います。6話完結なので、1話ずつ読んでみたいと思います。