みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あやちゃんのことどういうきっかけで好きになったのかはよくわからなかったけど、
    課長は仕事もプライベートもスマートやなぁ。
    部下に対する態度もカッコいい。
    そして、元カノの黒沢さんも最初は恋敵かとおもったけど、
    サバサバしてて課長と会えるようにしてくれたりと姉御な感じがかっこよかった。
    仕事できる人ってやっぱ素敵だと思った。

展開が早くて面白い

展開が早いし設定もわかりやすくて話しにすぐ入っていけます(^^)
    面白いので話しが気になって、次、次と課金しちゃいそうです苦笑
    グイグイくる上司いーなー笑

羨ましい

憧れの人から告白だなんて羨ましい。悩む必要ないと思うけど、確かに付き合うとなれば素の自分じゃなきゃだしなぁ。

無料分だけ読みましたが、とても面白そう❗️絵も綺麗だし、お堅そうな課長さんがどんな溺愛をするのか気になります。12話完結しているので、少しずつ読んでいこうと思います❗️

定番王道ですが、しっかりキュンキュン出来る可愛いお話で好きですね
    セクハラに関するあれこれを通して、お互いの気持ちがわかりやすく伝わってきて面白かったですよ
    他レビューにもあるけど、一般的にはセクハラに当たる行為なんですが、このお話では女の子が嫌がってないのでセクハラじゃないです(なんなら同意もとってるし)。でも「嫌じゃない」なんて恥ずかしくて肯定出来ないものだから「セクハラ!」ってことになってしまう
    本音と建て前があるんですよね。それで、建前の所ではセクハラって事で話が進む。でも、最後には…!?
    すごくカッコいいのに可愛いところもある有能上司からの溺愛、羨ましくなります

セクハラしていたのは、相手を好きだから…小さい子供がする好きな子にするような感じがしました。
    結局、元カノも仕事が出来て単に良い人だけだった。

展開がありきたり

ヒロインの性格が幼くて違和感があったのと、ストーリーが在り来たりで面白味が感じられなかったのが残念でした。

課長めっちゃいい男だーーー。
    読んでてキュンキュンするくらい
    愛があふれてるねー。
    こんな上司に愛されてみたい❤

仕事が出来るイケメン課長。
    溺愛されても、何で自分なんかって不安になる気持ちがわかります。

途中、課長の元カノがでてくるけど、イジワルな女じゃなくてよかった。

作者さんが好きでサンプルを読んでみました。同じ職場のイケメンでクールな上司に溺愛されるストーリー、先が気になります!