みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オフィスラブ好き

オフィスラブ好きでいろいろ読んでいます。
    やっぱり、素敵な上司が居たら仕事行くの楽しいだろうなー!ちょっとぐらい怖くても良し!!
    かっこ良かったです。

溺愛されたい。
    作者さんの絵が好みで、他の作品を読んで、こちらに飛んできました。
    三嶋課長ステキですね。
    憧れの上司から告白されて彩ちゃん羨ましいです。

あっという間終わってしまった!

気に入っていたので まだまだ読む気満々だったのに 残念です!

課長に溺愛されていて 仕事でもプライベートでも 羨ましい限りです。

本当に これで終わり? もっと読みたい作品でした!

なかなか面白い作品です。上司と恋愛とてもドキドキします。このあとの展開溺愛ぶりとてもたのしみです。次の作品も楽しみにしてます。

課長と溺愛ゲーム

やっぱり上司との社内恋愛ドキドキですね。グイグイ強引な所も心臓バクバクします。まだ読み始めですけど期待できるかな。

課長の本音にキュン

最後まで読みました。
    課長がヒロインを好きな気持ちが、ただの「好き」で終わらずに「君じゃないとダメ」「君に救われていた」っていうの、すごくステキだなと思いました!女なら一度は言われてみたいですね~。
    最後の課長の本音が「そんなこと考えてたのね!」って可愛くて、ギャップ萌えでした。男の人が漏らす本音って、きゅんポイント高い気がします。

最初は身構えていたヒロインが、課長を好きになってからは課長への気持ちをバネにして成長していく様子も描かれていて、ひたむきで良いなあ、ストーリーがしっかりしているなあ…と思いながら読みました。
    課長がヒロインのどこを好きになったのかわからないという意見もあるみたいですが、例えば、オフィスでみんなが課長の厳しさに反発している中、ヒロインは課長の良さに気付いてフォローする。そんな描写があちこちで見られて。そういうことが日常的に積み重なっているんだろうな、そんな彼女に課長は救われて好きになったんだろうなって、十分伝わってきましたよ。
    「君のここがこうだから俺は好きだ!」と、一から十まで言葉ではっきり説明されていないと好きという気持ちが描かれてないと思っちゃうのかな。
    言葉で説明しすぎると、私はダサくて興ざめしてしまうので、ストーリーから伝わってくる感じがドキドキしたし、すごくいいなと思いました。こういう漫画、増えてほしいです。

イケメンになった!

上司と部下の恋愛パターンが他の漫画と顔も似過ぎていて、残念だけど、男性の顔が前の作品に比べたら格段にイケメンになりました♡

絵が好みでハマりました

特に男性の描き方がきれいで好み!!
    ストーリーもテンポよく、公開中のお話全て一気読みしてしまいました。
    続きが早く出ないかなぁ。
    楽しみにしています!

ドキドキ

クールなイケメン上司から溺愛なんて、憧れますね!グイグイくるのがたまりません!
    ストーリーがかわいいので、楽しく読める作品です。これから一波乱あるのかな?

職場の自分のことしか知らないとか、みんなそうですよねー
    好きだからプライベートを知りたくなる、だから付き合ってほしい。
    自然な流れ。考えすぎる女子の気持ちがわからない。けど、読んじゃうんですけど。