みんなのレビューと感想「今夜この先、シてみませんか?~未経験な僕らの恋人契約」(ネタバレ非表示)

現実ではありえない話だろうけど、だからこそ面白いのかな。
    やっぱ、女性もエロには興味があるけど、男性の方が強めなのかな?
    ハッピーエンドになってよかった②

かわいすぎ

可愛い2人のお話し。最後はハッピーエンド。初めてを素直に話せて、大事に出来る男の子、可愛いし、そんな人に大事にされる彼女も幸せ

まあまあ

みなさんいろんな漫画を描いてくれてとってもおもしろく読ませていただいてます

疲れた時はこれ

大学生未経験同士のうぶうぶな感じがたまらないです。
    王子と言われ女子に人気のイケメンが童貞ってだけで好感度高いです

お互い

お互いに始めて同士で初々しいです。あんなイケメンが今まで人を好きになったことないなんて信じられません。

可愛いらしい2人のやり取りが何だか癒されるマンガです‼︎絵の感じも好きなタッチだったのでしっかり続けて読みたい作品です(*^◯^*)

作家さん好きです

作家さんの他の作品が好きで、読んでみました。ストーリーも好きなタイプです。六話まで配信されてますが、奥手の二人という設定だからかなかなか進展しません。ちょっともどかしいかな。今後に期待いたします。

バイト先にくるイケメン…
    真面目そうなイケメンが読んでる本の内容が…
    いや、真面目だからって読んではいけないってことはないんだけど、場所考えようか(笑)

女の子の絵がちょっと残念。
    男の子は可愛いのにね。

行為の描写の女の子の表情とかもビミョー
    ストーリーは面白いのに。

恋愛初心者同士の恋愛かわいらしいなあ。ちょっと男性の絵は微妙だけど女の子がかわいらしいです。二人はこれから本当の恋人同士になれるのかな?