みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が凄く好み♡ストーリーもマンガだなぁって感じだけど私はものすごくときめいた!ヒロインもちょっと自虐的だけどかわいいし、ヒーローももちろんかっこいい♡体格差萌えの私はツボりパターンがいっぱいで満足です★

よかったです。

絵がストーリーにあっていて優しい気持ちになりました。TLとしてはエッチなシーンはあっさりしていますが…。終わりかたもこれから幸せな未来に向かって二人が続いていく余韻があってよかったです。

えー!

おおっ、クールな男の子の意外な強引さとお茶目っぷり!!このあとどーなるの!?ドキドキ…という所で配信が止まってるーーーー!
    気になるー!キュートでドキドキな展開を期待して期待値入れておきます❤️

学生時代に憧れを持っていた相手と再会し、いきなりキスされる…好きだった相手じゃなきゃめちゃくちゃ怖い(笑)一緒に住んだり色々あったりしながらも愛を深めていく過程はとても良かったです。絵が可愛いです。

キュンキュンする!

はじめての作家先生でしたが…見事にはまりました!不器用な主人公が再開して…また付き合うまでのストーリーがとても繊細で~とにかく楽しめました!次回もこの先生のお話、読みたいです!

なんか好き

5話まで読みました。
    馬場くんがイイ!
    情熱的なのか冷静なのか、それが馬場くんのキャラをもっと魅力的にしてるんだろうな~。
    りこちゃん逃げられないよね(笑)
    続きが本当に楽しみです!

え、かわいい、、

表紙の絵が綺麗で読んでみたら、中身もいい!!!!馬場くんイケメンなのに性格最高てか真っ直ぐですき!!りこちゃんも少しずつ素直になるとこがきゅんきゅんしちゃう!!!おすすめ!

by pochako

一気買いしてしまいました。
    前から気になっていて…読み出すと止まらなくなりました。何度も読み返してしまう!
    馬場君かっこよすぎる!りこちゃん可愛すぎ!馬場君の溺愛ぶりがたまりません!

ストレスなく読めて面白かったです。お互いを思いあって誠実なところも、人として成長していくところも読み応えがあるし、エロも丁寧で良かったです!嫌な思いをせず安心して読めました。

なかなかの強引男子

なかなかの強引男子だな~~と思いながら読んでます(笑)作者さんが好きで別の作品からこの作品にも辿り着きました。まだ途中ですがこの先も読み進めようと思います!