みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さま買いでしたが大満足でした!絵が綺麗だし物語も面白いです!特に攻めのお顔が大好きです!素敵!!!
by reeees- 0
完全に作者さん買いでした!絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすくて面白かったです!!!次々読んでしまいました
by るーさんさんまる- 0
可愛いさ少なめ
絵が綺麗なんです。でもちょっと最初お話のドタバタ感で絵がついてこない気がしたけど、最初だけ。なんなら私の気の迷いです。お話面白くてほんの少しセンチメンタル…。でも、ちゃんとお互いの気持ちが通じて幸せになって良かった。あとは壱春が卒業できてからよね。この先もみてみたいなぁ。
by フライパンマンボ- 0
臣は前から壱春の事知ってる感じだね
けど壱春は覚えてないと…🤔
失恋も嘘なんじゃないですか?😏
偶然会った…はないか、、臣だし笑- 0
表紙の絵と 星の数で 読み始めました!
まだ 一話しか読んでませんが みなさんの レビューみて かなりの期待してます!by 元気なヒマワリ- 0
ありえない話に思うけど、でもこんな王子様がどこかから現れてくれたら?っていう夢を見せてもらえました(o^^o)臣くんカッコ良すぎる〜!ただところどころのギャグっぽいところがあって笑っちゃいました。すごく楽しい作品でした。
by マカロンだいすき- 0
そこまで入り込めず
レビューが高めで絵も綺麗、21話で完結しており、期待を込めて全話購入!
留年中の壱春と幼少期に壱春と過ごして、憧れ的存在に思い、少し歪みながらも壱春を10年以上想い続ける臣。
内容的には笑い有り、ギャグ有り、エロあり!
ですが、内容がちょっとチープな印象。
出会いの場の謎が終盤に解けたり、ん?って思いながら読み進め、「そーいうことか!」と理解は出来ましたが、全体的にレビューポイント程の良さは感じられませんでした。
攻めのイケメンぶりは良かったですが、受けのダメっぷりが私には合わなかったな〜
せっかく購入したので、たまーに読むかもですが、ほかに気になる作品がある方はそちらを優先してもいいと思います。
あくまでも個人的感想です。by Pokopan- 1
えっちシーンがとにかくエロい!
最初冒頭の下りで余りにも簡単についていく受けがチョロ過ぎて1度読むのを辞めてしまったんですけど笑
温泉での濃厚な甘々えっち!とにかく最高。
ストーリーは少し無理くり感あるけど
エロシーンの多さと攻めのヤンデレ気味な執着愛も私にはツボでした。by りむっぽん- 0
好き
絵も綺麗しイケメンだし可愛いし読んでて幸せな気分になりました。主人公もちょっとバカっぽくて好きでした(笑)ただ個人的にはもう少し濃厚なエロさが好みなのでそこは物足りなかったかなぁー。
ははは!作者買いですが、満足です!
幸せになりました。
いいですよね。ほんわかするんで、作者好きです。by 匿名希望- 0