みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
この後の展開が気になってます。
旅行から旅行先でのハプニング!楽しく過ごしていたのにこの後に起こることって……
スレ違っちゃうのかな?どうなんだろうと気になってます!by 匿名希望- 0
お気楽大学生とイケメンが成り行きで初対面で温泉旅行という謎な設定。
知らない人についていったら危ないよ〜と思いながら読んでたけど、思いの外イケメンがきゅんきゅん乙女心を突いてきて絆されてと思ったらまさかの急展開!?
続きが気になるので早く更新してくださいーーーby 匿名希望- 0
まず、絵が綺麗。
多少もどかしく感じることもありますが、
物語的にはいいスパイスなのかな?と。
まだ全話は読めてないのでこの評価で。by 匿名希望- 0
まだ始まったばかりのお話しですが、十分エロ描写アリで、展開は早すぎるくらいですが面白く読めました。続きを楽しみにしています。
作家買いです♪
作家さんの作品が好きで直ぐに購読しましたが、相変わらず 絵は綺麗だし、エロは最高です!(笑)
割合に、作品中の攻めは受けに対して甘攻めが多い気がします。好きですが!(笑)
まだ配信途中なので今後のストーリー展開が大変気になる所で。ちょっと気づいたんですが、この作家さんの作品 殆んどエッチのしている部分とかハッキリ書いてて珍しいなと。キレイだから気にもしてませんが、他の殆んどの作品カットされてたり白く修正されてるものが多いので、個人的に眼福です☆(笑)
他には ねこ田米蔵先生 の作品もハッキリ描かれてますね。
規制がかかった作品が多い中で、このように描かれていて尚且つ、綺麗な絵柄の作品をもっとたくさん読みたいと思いました♪by ヒー( v^-゜)♪- 9
どきどき
とにかく絵が綺麗です。どきどきしてしまうし、みとれてしまいます。内容も過激ですが、みいってしまいます。
エロかっこいい
絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たいです。今後の展開に期待!
受けの心の声?的なのがちょいちょいおもしろくて楽しく読めました。攻めもちゃんとかっこいいですし、エロも良かったです!
良いです!
絵もキレイだし、色気のあるイケメンです(o^^o)
ストーリーも面白いし、エロいし♪
続きが早く読みたいです〜(^ ^)by サクラ咲く- 0
初めて読んだ作家さんです。絵が綺麗、ちょっとコメディータッチなところもポイント高い。ただエロいだけじゃなくて、すぐ引き込まれ(連れ込まれ?w)る作品です!