みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ちょっとだけ読むつもりだったのですが、一気読みしてしまいました。
攻の美貌にドキドキしっぱなし。
ところが。びっくりする裏展開があり。
またそこに萌えてしまいます。
続きが気になります。ハッピーエンドを期待したいです。by あらそれ- 1
あぁ~っ!
気になる!気になります!!
続きが気になりすぎます!
幼なじみだったことに気付いた受けがこの後どんな感じになるのか楽しみです(^^)
攻めのちょっと間違えるとストーカーのような行動を受け入れてラブラブになる事を祈ります♡♡by 匿名希望- 0
イケメン
相手がイケメンだった。無料のみしかみてないから細かくはわからないけどサクサク読めそうな雰囲気の漫画の感じがした
キュンキュン‼️
ただのエッチぃお話ではありませんでした(笑) イケメンがふって沸いたように温泉に誘ってくれたわけを知るとちょっと切ない。
ふつうに
ふつうに面白いです。
続きも気になります。受けがおバカで可愛いですが、かなりバカです。
絵もめちゃくちゃキレイ。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
主人公が女の子みたいで可愛い
読んでいて最新話の展開が何となく見えていたけど先が気になりますね…by へすこ- 0
絵もきれいでキャラクター達もかわいくて、先が気になってゆっくり読んでます。
心の声がかわいくてキュンキュンきます!by 匿名希望- 0
意外と話がよくて好きです。
2人の気持ちがどうなっていくのか楽しみです。
作者さんの話がけっこう好きなので、スゴく続きが気になります。by 匿名希望- 0
あまり絵は好きじゃなかったけど内容が気になって読んだら面白くて読んでしまいます。
何かあるみたいだから早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ!カラダもストーリーも釘づけ&引き込まれちゃう💕続きが気になってしょうがない!過去に何かありそうだな〜!