みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵に惹かれて無料試し読みしました。
攻めは色気があってエロくて良いですね。
受けは何か憎めない可愛さがあって放っておけないタイプです。
一応完結になったけど、続きをぜひお願いしたいです。by 匿名希望- 0
イラスト好きですね。それで読み始めていますがいいです!続きも気になってますが課金は痛いなーとおもいつつ読んでしまってます
おけつ
表紙のオケツがかわいい❤️
しんくんもイケメンで、まだなにか秘密がありそうだけど、続きがとても気になってますby 匿名希望- 0
話としては面白い
ストーリーとしては面白いと思います。2人の微妙な距離にヤキモキするのも、面白い。しかし、壱春はカッコいいのに、イケメン設定の臣の顔がイマイチって…!!ってことで星3個です。こればかりは好みなので、好きな人は好きだと思います。
by allforyou- 0
美しい二人
そんな突然、知らない人と旅行行く!?って思いましたが漫画だからOK(笑)美しい二人のエロシーンは素敵です。旅館でのイチャイチャって憧れるー。
絵も見やすくて読み進めちゃいます。by いわんん- 0
受けさんが最後までおバカすぎてカワイイ
攻めさんの執着が凄いが涙もろくて こちらもかっこいいのにとてもカワイイお話でしたby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみて
突然の男性同士の旅行
これから、街で男性2人を見かけたら
あらぬ想像をしてしまいそうby 匿名希望- 0
おっと
お試ししか読んでいませんが。読み始めて、男同士だと気づき。ストーリーが面白いのでサクサク読めました。
スバダリすぎて19歳ってー。ビックリです。受けの子は少しおバカなところが可愛くて。絵もキレイだし読みやすいです。
この作者さんの他の作品を読んで面白かったので、ずっと気になっていた作品でした。
無料配信分だけ読みましたが、いい具合に笑えるし絵も綺麗でした。by 匿名希望- 0