みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵でどんどん読んでしまいます。今後の2人の表情に注目です。
スラスラと!
さみしがりや•••からの作者買いをしました。先生の絵がとても好きで イケメン見てるだけで満足です。想像できる内容でしたが 最後は良かった落ち着きましたから。スピンオフ希望します。
どうなる?
これからどうなるのかが気になるお話し。絵はまあまあ綺麗だし、男の子達は可愛いので見ていて楽しいです。早く続きを!
これは好き!
始まりはちょっと男の先生が成り行きとはいえ生徒の性欲処理?って感じだったけど、今いいところー。
お願いだから早くくっついてー!
二人共早く素直に想いを伝えあってー。by 匿名希望- 0
表紙の絵とタイトルに惹かれてまずは無料試し読みしましたが、気づいたら全話購入していました。
高校生と先生の話は現実にはないだろうと思うだけに、漫画の世界と思って楽しめます。by 匿名希望- 0
すきっ!
白衣が好きですっ!!
もうね、それだけで読むってきめたから笑
田舎に顔面偏差値高い子がいるかどうかは別として、きっと田舎の学校だからこの感じも萌える気がします。by 匿名希望- 0
よかった
お試しで読んでみて気になったので、購入して読んでみました。絵が好みなのと、内容もよかったので気づいたら全話購入して読んでました。早く続きが読みたい!
気になります
白松先生シリーズが好きで、購入しました。
高校生×教師。どうなりますかね。両思いなって欲しい。周囲キャラ、気になります‼️by 匿名希望- 0
全部好きです。
絵柄からお話や受け攻めの構成など全てが、僕の好みです。先生と生徒という構成が好きなので本当に好きです。
キュンキュンします
読んでいて、可愛いし、キュンキュンしました。
もじもじしつつ、時には大胆に惹かれあっていく過程も良いです!
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0