【ネタバレあり】美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいで読み始めました!ストーリーもいいです!40代のイケメン並木さんが本当に素敵です!お互いの恋愛トラウマを乗り越えたのが良かったです。

いつの時代?

大きな胸を潰すのなんて、いつの時代の話?
    今は色々サイズもあるしアイテムもあって選択肢が増えてるのに、そんなメーカーに勤めてるのに何を無駄な事してるのか分からない。

絵が可愛い

無料分を読みました。
    並木さん、カッコいいです。胸が大きい苗加悩みで、下着会社勤務なのはすごいドンピシャ。

コンプレックス

自分のコンプレックスをカバーする為に会社に入って目標を一つ一つクリアして、恋にも積極的になっていく彼女は素敵だと思います。

まだ…

まだ、無料分しか読んでいませんが、絵がかわいいですね。
    主人公の悩みが共感してしまい、素敵な上司とハッピーエンドになって欲しいと思いました。

秘密

たわわな胸がコンプレックスで
    バレないようにキツく締めて隠していたのに

飲みすぎて酔った勢いで
    好きな人の前で裸になって
    バレてしまった。

だけど
    それが新しい恋の始まりになりそう❣️

イケおじ物語とっても好きです!!
    絵は好きな方ですが、もっとおじ感を出して欲しいです。若く書かれ過ぎているので、おじ様なのを忘れて読んでました...

絵が

絵がきれいで主人公2人が優しい感じ。高評価ですね!まだ途中だからわかりませんが、先が気になります。主人公が幸せになるといいな。

タイトル通りに40歳には見えない美おじさん←全然おじさんじゃないとの恋愛でドキドキします。主人公の子の巨乳が嫌でって言うのはうーん、、だけど絵が綺麗なので読み続けよう

主人公が今まで会ってきた男どもが最低すぎて頭にきますね(>_<)
    大きすぎてなえるとか、どの口が言ってるんでしょうか!ハッピーエンド希望です