みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
年上、おじさま好きにはたまらない!!
しかも優しい言葉使いなのに、エッチって!!
続きがとっても気になります!!by りー68- 0
カッコイイ!
無料試し読みしました!並木さんがカッコよすぎー!(≧∇≦)bバツイチみたいだけど、何歳の設定だろう…。おじさんには全く見えないし、シャツ脱ぐシーンがくそヤバい!エロかっこいい(●^o^●)
敬語って良い…
上司系だと、ドSだったり俺様系が比較的多い気がしてたんだけど、優しい敬語の上司も良いなと思いました😊
ピュアな美央ちゃんと、優しい並木さん。
ふたりとも癒し系なかんじ(*´▽`*)
それぞれ過去にトラウマ的なものを抱えているようですが、これからの展開に期待です!
最新話(6話)だと、まだ最後まではしてないので、次の配信はついに?!という感じです!
イラストも綺麗で、並木さんカッコいい♥️ってなります(笑)
今後の展開が楽しみです!by 花なこ- 7
絵が綺麗で読みやすいです、主人公も可愛い、巨乳が悩みなんて羨ましい、
上司も40過ぎているけどかっこいい
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 4
おじさま上司の並木さんがスマートで大人。超カッコいい!おじさまに感じないので、読んでてドキドキしました。続きがスゴく楽しみです。
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました
めちゃくちゃキュンキュンする作品です!!笑
並木さん不器用で可愛い(//∇//)
描写はすごくエロいです!笑
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
すごく展開が早い!2話で告白して上司も即オッケー。そして上司が何故か部下に敬語。つっこみどころが満載ですが、これからが楽しみです
、
なんか下着のストーリーって男の人がデザインしてたり、上司が男やったりするけど、実際そんなことあんの。しかも自分で脱いでるし(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。好きな絵です。美男美女なので、読んでいて癒されます。今後の展開が気になります。