みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘えて…から作者買いです(*^^*)

アパレル会社で働くヒロインは、上司のイケオジヒーローに秘かに恋をしています
    学生の頃、好きな人に大きなバストの事を陰で悪く言われコンプレックスになり、きつく押さえ付けて隠しています
    ある日の飲み会で胸を押さえ付けているのもあり、気分が悪くなってしまいます
    目覚めるとイケオシヒーローが介抱してくれていて…
    胸を隠している事がヒーローにばれて、理由を打ち明けるヒロイン
    ヒーローに優しく、コンプレックスの胸を褒められたヒロインは勇気を出して想いを告白し、付き合う事になります
    大きな胸に似合う素敵な下着をプレゼントしてくれたり、お仕事で助けてくれたり、品があり本当に素敵なイケオシヒーロー
    たまに見せるちょっと照れたお顔がまたたまらない(*´ω`*)〜♡

ヒロインも可愛らしくピュアでがんばり屋さんで好感がもてます

お似合いなおふたりなので、このまま何事もなくハッピーエンドでお願いします(*-ω人)☆彡

元妻や元彼や彼女の登場、当て馬はいらないですm(__)m願

イケオジ

作者さん買いです!
    並木さん、イケオジ過ぎます!カッコイイ、紳士、優しくて品がある!こんな上司がいたら最高!

噂って、何処までが本当なんだろう……?

3話迄読みました。
    並木さんは、ラフォーだけれど見た目も若々しいし、ハンサムで、年齢相応の落ち着きもあって、とっても紳士。The 大人の男性って感じ。
    卯月の先輩女性達の下品でえげつない噂話、何処までが本当?全部想像?尾鰭に背鰭、腹鰭、胸鰭まで付いていて、最早嘘っぱち作り話だったりして?
    女性のランジェリーデザイナーだから、在らぬ疑いの眼で見られてしまうのかな?
    飲み会の席で、恋愛も結婚も懲り懲りだと言っていた癖に、その舌の根も乾かぬ内に、卯月の告白を受け入れて付き合おうなんて、何かあるのかな?

ちょっと試し読みしました
    こんなイケメン上司,いたらいーですね。
    バツイチらしいけど、お付き合いしてみたい…です♪

こんな素敵な上司がいたら

バストが大きいことがコンプレックスに感じている人もいますよね(正直、羨ましいですが)。理解のある素敵な上司と巡り合ってヒロインの心が開かれて行く様子が読んでいて応援したくなります。
    でもそこは漫画の世界!現実もこのくらいうまく行ってくれると良いのにな〜と思います。

エトウさんの書くキャラは、昔に比べてぐんとイケメンと可愛いヒロインちゃんになったな。あんなにイケメンなおじさま…ストライクです。

カッコよすぎてもうたまらない

並木さん、物腰の柔らかさも、エロさも、顔も全て好みです。主人公の胸の大きさもうらやましい。生まれ変わりたい(笑)

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    ストーリーも面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
    続きが楽しみです。

主人公がかわいくて、並木さんが落ち着いた大人の男性でかっこいいです。何より主人公のスタイルがよくて、憧れのバストです!

by samanth

とってもイケメンな上司と…
    こんな話はなかなか自分の現実では起こらないのでとてもキュンキュンしました。