みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

完結ですか???
最後のオチがよくわからなかった…
4話では短いと思う。by 匿名希望-
いまいち
内容が入っていかないのだけど、まず最初のところはなぜそこまでの喧嘩になんたっだ?展開早いと思いきや内容はあまり変わっていなくて個人的には読みづらさがある。?
無料分だけですが
最初のほんのちょっとしか読んでないので、なんとも言えないのですが、絵がかわいいので彼女の異常性がそこまで強烈には感じなかったです。もう少し先も気になるっちゃ気になる…課金は悩むところ。
怖い怖い、こういう女の子ってか男でもやるときだけじゃなくて、普段から貶されたいって人達いるんたろうなぁ
by あひるのこのこ-
なんだろう
不思議な女のコ。エリートでない男性の願望が詰まった漫画家かな。結局マゾになり、男性にとって都合の良い女の子の物語?ミステリアス
無料分だけ読みました。レビューの評価が低いですが、短編ですしそれなりに楽しく読めました。最後の話を購入するかどうかで迷ってます。。即購入ってほどではないと言う感じですね。
なんだかよく分からないけど、木箱の中身が気になる。みなさんのレビューを読んでると、そんな凄い事でもなさそうだし。課金してまで読むか、気になったまま終わるか、どうするかな。
変わってる主人公やなーっと思いながら見てます。不気味な笑顔にちょっとゾッとしたり。
続きが気になるので、ポイント貯めながら読みます。by しろたんちゃん-
ん
えっとーなんか中途半端に終わって?です。wこれからどうなるのかちょい見てみたかったけど、、、あっさり終わってしまってポイントもったいなかったかもです。
by なつろん-
うう~~ん…。女の子の見た目はかわいい。推しの塩対応にキュンとする気持ちも分からないではないんですが、男の子がイマイチぱっとしない見た目だからか全く響きませんでした。これが涼し気な見た目の美少年とかだったらときめけたかもしれません(笑)