みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
かわいいけどあざとい
小さくてかわいい女の人が誘惑して
大学生の男の子をもてあそぶなんて!
外見を頑張ってるしまぁいいかby 匿名希望-
可愛いのに毒が盛られた様な話
これ、罰というか胸が痛むんで読めないけれども本気で好きとか傷つけたいとかアリなんかなぁと女の子が荒ぶるところが見たいけどね
ちょっと。
主人公のフェチ?の話。
最近、周りの女子たちにこういう人が増えてるような気がする。
可愛い子に限って、チヤホヤされるのに慣れてるから、貶してくれる人に惹かれるというか…。by 匿名希望-
良い短編です
サクッと読めるけど、相手の求めてることは何なのか?とか、自分はどうしたいのか?とか、考えさせられますね。喜びなんて人それぞれだから面白い
by ヲタ@相模原-
これはこれで
自分は好きです。
いろんな性癖の人がいると普段から思っているので、これはこれでおもしろいと思います。by 匿名希望-
地雷
こういう男を絡めとるの天才的な女性は割合いてますね。男も男でもてたと勘違いして言いなりになって地獄を見るという…。
様々な男女の形
2人が良ければそれでいいのかな?最後はお惚気だよね。
男女の仲は不思議だなあ、読み終えてそう感じる作品だった。by カニ2016-
わかるしわからない
無料分が多く、個人的には短編で読みやすくて良かったです!
レビューでみんなが女の子の気持ちの切り替えが早いとか、男の子の気持ちも簡単に女の子を好きになりすぎ、流れがありえないって言ってたけど、
女の子側から考えると異常な性癖で恋愛体質なら一番最初の彼の表情•言葉で一目惚れ的な感じでクラッときてしまったのもわかるし、
男の子は19歳の大学生で人生経験もまだ浅いし、
見た目はタイプだけど中身がなんだかな〜の女性でも興味がムクムクわいてくるっていうのはあるんじゃないかなっ?って思いました。
それに漫画ですし、短編ですし、そこ掘り下げてたらグダグダになりそう。
理解できない部分は星マイナス1つですが、総括して言えば面白かったです!
少しでもSっ気やMっ気があれば理解できない話ではないはずwby まぁ*-
エロいシーンは全くないのに、可愛いのになかなか変態な女の子の話でした。男の子はまともなのに彼女に好かれようとSっぽく振る舞うのも可愛かったです。
by マヤさん-
終わり方が急過ぎない?もっと続きがみたい。
by ひいろんず-