みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
お試ししか読んでないですけど、次読もうっていうわくわくは全然わかなかった。読んでいくと面白くなっていくのかな?好きな人は好きだと思う。
by かめやんぱん- 0
いじめられたい女の子とその子に恋したまともな年下男子の物語。全4話の中で3話まで無料だったからまぁいいかなって感じ
ん…?
ホラーですか?!
短編だから仕方ないのかもしれませんが、
内容もなく…
ドキドキめせず…
残念な感じでした…by 匿名希望- 0
怖い😱可愛い🙈💭💕
こーゆー人って、どのくらい居るんだろーか、ちょっと怖い。可愛いのに、変態趣味な性癖を持つヒロインに。唖然
by しゃけまよとし- 0
いまいち
いまいち、よくわからないけど、無料のままで終わってしまうのも、気になります。
人格は性別、年代は関係ないをだよなと
面いました。by 匿名希望- 0
う~ん。
無料分読んでます。
私が内容が好きではないからなのか、あんまり面白いと思えず。
キュンキュンする場面もありませんでした。by 匿名希望- 0
共感は…
共感するところはほぼ皆無でしたが、女の子の変態ぶりは吹っ切っていて笑えるのかな…??
無料分のみなので、今後どう展開するのかは気になりますby 匿名希望- 0
理解できない
この女の子に共感できる人は少数派でありこれをかわいいと思う人もまた少数派ではないかと思います。残念ながら私はその少数派ではないので全く読みたくありません。おもしろくもありませんでした。
by あいsan- 1
かわいい
主人公と、二人とも、かわいくて。どんどんなかよくなってほしいな!でも、いきなり。女の子が、相手を、好きになるのが。少し不思議だったけど。
う~ん…
出会い方は嫌いじゃないです。でも泣き顔の第一印象が「気持ち悪い」のに、急に好きになっちゃうところが訳わかんない(^^;)絵は可愛いけど、ストーリーについていけないので断念。