【ネタバレあり】愛した人に貶されたいのレビューと感想(3ページ目)
よかったんじゃないかな
最終的にWIN-WINだったからよかったのでは。ただ個人的にはもう少し深みが欲しかったのと、女の子のなじられた時のリアクションをどうせならもっとしっかりと描いてもよかったかなーと思います。
by ももももももたろすす- 0
うん。
面白かったです。ちょっと女の子の不思議な感じとか怖い感じがありましたが、これから読んでいけばどんどん分かっていくだろうなって感じでした。
by まちゃんんん!- 0
絵が綺麗で読みやすかったけど短いせいもあって内容はちょっと薄いかな。
もっと深く話を広げて欲しい。
絵と話はとても良いですby 匿名希望- 0
短編だから仕方ないけど
内容はペラッペラです。木箱の中身も想像通り。絵はまあ普通かなぁ。男の子が彼女に惹かれていった理由って、結局自分も異常者だったからってことでいいの?短すぎて何もわからなかった。
さらっと面白い。いじめられたい女の人のんだね。それを変な女とおもうか、そこが可愛いと思うか。。
それは好みの問題だろうし。ドロドロしてなくてさらっとみれた。by ショーチャン- 0
んー
まず初めに色々端折りすぎ。
読者がついていけない。
マジで面白くない。
女の子の性癖をもっと掘り下げて欲しかった。
男の子もなんか変な感じです...。
ドMなのかとかドSなのかとかもなんかジャンル違うし、なんだろう、わからない。
不完全燃焼。課金して読むものでは無い。by 匿名希望- 1
もう少し
女の子可愛いし、ちょっと変わった性癖が面白く読めるけどある程度男の人しぼってくれた方が楽しい。恋愛要素がちょっと足りなくて物足りなくかんじてしまった!
こ
んな女を男は期待してるのかな、気持ち悪いからのワンチャン狙いとかクズだよな思ってみてたしたけどこういう扱いが欲しい女とか普通にいないし
by にぱこ- 0
何
ドM?変態?ポイント足りないから良いところで見れなくなっちゃったようポイント少ないよう早くみたいよう
なんか
不完全燃焼・・・もっと続きが見たいなぁ
せっかく男の子が自分の性に気付いてこれからが楽しそうなのになぁ。by 匿名希望- 0