みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
マジで!
こんな人会ったことないし、居ないと思うので全く共感は出来ない。性癖みたいなものかな。どちらも幸せは見えない。
by よっピレム- 0
なんか怖い
絵は可愛いので読んでみたんですが、女のこちょっと怖いです。全く共感できないので入り込むこともできず…。課金してまで読みたい内容ではなかったです。こめんなさい。
by くもとあめ- 0
やばい
やばそうな女の子だけど、これはハッピーエンドはありうるのだろうか。やばいほうこうにすすんでしまうのかな?続きが気になります。
罵倒されたい??自分の中にまったくない要素なので、どうもしっくりこない。Mっ気の強い感じなのかな?すごく共感できる人もいるのでしょうか?相手から痛めつけられたいって、もう愛情とかじゃないよね。生身の人間を使って自分の欲を満たしているだけに感じる
どんなもんかな
どんなものかな〜と思って読んでみましたが絵もあまり好みでは無いし話も興味を惹かれるものではなかったので無料版で終わります。
おわり?
終わりかたハッピーエンドだけどなんか続きそうな終わりかたな気がする・・
ふたりとも変わりもんだった感じだね。
彼がハマって態度が今までと逆になると振られるのかな?たいへんな恋愛だ・・by えん0517- 0
ちょっと歪んだ愛情。特殊な性癖な人に惚れてしまったら自身も合わせて変われるかどうかなのかとも思ったり。
by 名前無し- 0
短編で読みやすい
短編なので展開的な早さとか
読みやすかったです!
心境の変化がコロッと
突然変わってしまうとこもありますが、
あまり気にならなかったです!
甘々な少女漫画から
刺激を求める時には
オススメの作品です!!by 匿名希望- 0
なんかよくわからないが続きが気になって読んでしまう作品だと思っている。一回読んでみたら気づいたら次の話に移動している。不思議だ。
絵はエロくてかわいいのですが、あまり意味がわかりませんでした。
ストーリーはやはり、共感できる方がおもいろいと思います。by 匿名希望- 0