みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)

後輩

イケメン後輩くんに誘われるなんて主人公やるなぁ。羨ましい限りだわ、、社内恋愛だねぇ。ハラスメントじゃないよね。

年下イケメン後輩。性格もよし。
    一生離れません‼︎って言われてみたいー!笑
    絵も可愛くて面白かったです。

年下イケメンとアラサーのオフィスラブ❤️
    絵が綺麗で、さくっと完結するのも良いです。ストーリーというよりは、こんなことあったらいいのにっていう妄想を漫画にしたような作品。

なんだかとってもあまいですね。年下彼が若さなのかグイグイくるあたり、女の子ならのまれちゃうよなぁと思いながら読みました。

年下イケメンの同僚に一途に想われるって 羨ましい~‼️
    最初は本気に思えないヒロインの気持ちも理解できる。
    でも彼の一途な想いに惹かれたくのが胸キュンです。
    途中 変な同級生の女が出てくるけど、必ず あんな嫌な女っているよね。

職場にイケメンは神ですね。それだけで、頑張れる。そうそういないけども。良いなと思いながら読みました。

短いですが…

8話で終わってしまうけど…サラッと読めてドキドキ💗キュンキュンさせられて、良かったです。終わりもスッキリ終わってるので良かったです。

すごいカッコいいのに、スーツ姿が学生服みたいに見えてしまって少し残念でした。話は短いから読みやすかったです

いやー

甘いの大好き!!こんな男が近くにいたら最高ですね!!甘々ぐあいがすさまじいけど、Sっぽさもあってこれがバランスバッチリ

絵がとても良かったです。由衣くんがとてもカッコいいです!一気に読んでも読み足りないくらいです。お話も短めなので、読みやすいです。