【ネタバレあり】あまハラ~あまいハラスメント~のレビューと感想(3ページ目)

甘い。

年下のイケメンにただただ愛される話。
    絵もキレイで年下くんイケメンすぎる。
    女子が妄想しちゃうよな甘いセリフやしてほしい事が詰まっててさくさく読めちゃう感じ。シチュエーションcdとか聞いてる感覚になりました……正直大好きです!!!どろどろな鬱話に疲れた心に糖分補給するにはぴったりでした。ごちそうさまです。
    個人的な夢シチュは部屋に入った瞬間我慢できない彼に噛みつくようにキスされる感じ………大好物。。一度でいからあんなんされたい人生でした。ハイ。

面白いです♡

‘’‘もしも…こうだったら良いな♡’を漫画で実現してくれます♡可憐で真面目なOL主人公に、イケメンが奪い合うように押し寄せてくるっていう…^^

変なセクハラ上司や他の部署の男の人からのセクハラを助けてくれた由比くん。
    イケメンでかわいい彼女がいるのかと思いきやご飯に誘われて。
    続きが気になります。

短編で読みやすい

できる年下後輩に溺愛されるお話。
    絵がキレイで、ハッピーなので読みやすい。
    全体的に内容深くはならあっさり
    特に最後があっさり終わるのが少し消化不良だけど、短編だかは仕方ないのかな~

キレイな人だから、モテそう。年下男子からも好かれそう。セクハラ上司は、いやだけど。食事くらいなら、大丈夫かな。続きが気になる。

なんと言うか…。うん…。

展開があまりにも早すぎるし、後輩の何処を好きになったのか、後輩があんな攻め方で来て簡単に好きになるんなら、正直相手は誰でもいいんじゃないか?とさえ思いました。
    えっ?えっ?ん?う…うぅん…。という感じの場面が多かったです😃
    ☆4.1付いてたのでまとめ買いしたのですが正直失敗したなと思いました💧
    もっと中身のある感じで、ちゃんと段階を踏んだ内容だったらよかったなと思いました。

あまい

イケメン、年下、大好きな言葉が並んいます。これからの2人の展開が楽しみすぎて、早く続きが出る事を楽しみにしています。

あまハラ〜甘いハラスメント〜

イケメン年下男子 結構ありうるパターン
    でも、結構グググってくるんだよね。一度ハマっちゃうとたまらなくなってくる。

困っているところにカッコよく助けてくれる後輩の由井くん。独占欲も強くてちょっと強引なところも男らしいのだけど…告白はもうちょっとちゃんと好きと言う言葉でして欲しかったな。
    次回予告で嫌な女の人が登場するので一波乱起きそうなのが心配です。

絵もきれいで、まだ2話しか読んでませんが続きか楽しみです(*^^*)由比くんカッコいいです!羨ましい!