みんなのレビューと感想「あまハラ~あまいハラスメント~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想

妄想ですよねー。会社でこんなことないですけど、こんなことあったら最高!とか思いながら読めるので癒されてまーす!妄想ですよねー。漫画あってよかった^_^さくさく軽く読めていいです^_^

イケメン

セクハラは本当によくない!
    見た目以上の精神的なものが壊される!
    それを、イケメンよ、救ってくれ!!

展開が早い早い。
    後輩くんがイケメンだし、好意があるからまあ良いけど、そうじゃなかったらただのセクハラだから(笑)
    だけど、女子が言われたいセリフ、されたいことが目白押しでキュンキュンするかな。

夢の様な設定&お話ですよね〜
    でも、色んな漫画を読ませてもらってきた身からすると…
    あまり中身がないような…

セクハラを助けてくれた年下彼と甘い展開。こんなシチュエーションって有りかも🎵ちょっと、話の展開が早いですが、面白かったです✨

良い

甘ハラいいです。
    イケメンにあまはらされたい(笑)
    会社が楽しくてしょうがなくなっちゃう。
    いいなー。

1話だけ無料配信で読みました。1話だけじゃ内容はよく分かりませんが、ポイント購入までして読みたいとは思いませんでした。

続きが欲しいから

星3つです。絵も素敵で、ラブラブな感じも凄くよかった!のに、なんだか中途半端に感じるのはわたしだけ?!もっと続きを読みたいのですが、先生!お願いします!

ハラスメント

上司だからって、立場を利用して自分の良いようにしようなんて、最低!完全にハラスメントですよね。でも、今問題になりながらも、未だになくならない悲しい。

変なセクハラ上司や他の部署の男の人からのセクハラを助けてくれた由比くん。
    イケメンでかわいい彼女がいるのかと思いきやご飯に誘われて。
    続きが気になります。