【ネタバレあり】人生計画オブジエンドのレビューと感想

先に襲ったのに

初めてだった甲斐くんに付き纏われて困るって酷い。
    で色々する度に練習して?上手くなってメロメロにされてるのおかしかった。

by 碧緑

オススメ

超粘着質わんこ部下(攻め)と特定の相手を作りたくない性に奔放なおじさん(受け)の噛み合わない恋愛模様。
    しつこく攻めまくる激しめBL。
    ギャグもあり。

こちらの作者様のほか作品を読ませて頂いたことがあるのですが、執着攻めがま多いですね。しかもちょっと病的wまぁ、今回も面白く読ませて頂いてます

執着攻めにぐいぐい追っかけ回されてる感じが、普段は紳士で、とろとろのぐずぐずにされちゃってます。
    ふり幅がハンパないです。
    何だかんだで相性良さそうですけどね。

騒がしい

とにかく攻めの執着がすごい。エロの内容はいい所もあるけど、コマの中が騒がしくて読むのを急かされてる感じがする。

もう少し恋人関係に慣れた頃の営みがみたいなーって思います。

楽しい

攻めはなんかもう病的に迫ってくるんですけど。それも手段選ばない感じがまた変態で。でも、そもそもそうさせたのは主人公のせいなので自業自得感あって、見てて同情は誘わず…面白い。

内容も面白いし、攻めがグイグイ来るのいいですね笑
    絵も綺麗だし、エロい!!!
    靴下履いてるのに指!指!って興奮しました笑笑

受ける😂

めちゃくちゃですね😂楽しく読ませていただきました!部長も往生際が悪いですわ〜
    ド天然の甲斐くんも打たれ強い!どストライクです!

作者さんで購入しました。メガネ上司が受けで、冷たそうなのにエロくてよかったです。攻めは、話を聞かない系のガツガツしたタイプで、めちゃくちゃにしちゃうけど、ワンコみたいなところもあり、よい組み合わせと思いました。

四十路エロいですね。20代若くて猪突猛進が読んでていいです。これから過去の話しも出で来ると思うので楽しみです