みんなのレビューと感想「人生計画オブジエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さきした先生の絵柄がとても大好きで、他の漫画も読んでいますがこのワンコ君の強引具合が凄く可愛いです。

内容も面白いし、攻めがグイグイ来るのいいですね笑
    絵も綺麗だし、エロい!!!
    靴下履いてるのに指!指!って興奮しました笑笑

執着タチがよい

せ○れライフを楽しんでる三上さん、たまたま手を出した甲斐くんにガンガン攻められる。逃げても執拗に追ってくるガチムチ、エロみ強いし好き。雄っぱいムチムチだし。

作者様買いです。どの作品も本当に素晴らしくて大好きです!!
    年下×年上のギャグもエロも盛りだくさんなシチュエーション、最高でした。

もう手遅れ(笑)

部長お気の毒です…
    でも自業自得かな♪
    後腐れない関係が理想なら会社の部下は
    ないでしょ!!
    こんなにピロートーク?が激しいのは
    初めてです(≧∀≦)

トロトロ、理性を失っている描写が上手い

執着攻めの甲斐くんがとにかく押しまくる話です。絶対に諦めないというか、猛進するという選択肢しかそもそも存在しないのだ、という姿勢が素晴らしい。
    また、作者さんの特徴だが、えちえちの時の、受けの 変になってる感じ を描くのが凄く上手だと思う。
    トロトロになりすぎて、わけわかんなくなっているところとか、普段の時との落差が凄くてめちゃくちゃ可愛いな、と。

受ける😂

めちゃくちゃですね😂楽しく読ませていただきました!部長も往生際が悪いですわ〜
    ド天然の甲斐くんも打たれ強い!どストライクです!

作者さんで購入しました。メガネ上司が受けで、冷たそうなのにエロくてよかったです。攻めは、話を聞かない系のガツガツしたタイプで、めちゃくちゃにしちゃうけど、ワンコみたいなところもあり、よい組み合わせと思いました。

四十路エロいですね。20代若くて猪突猛進が読んでていいです。これから過去の話しも出で来ると思うので楽しみです

この作家さんは絵が本当に綺麗でえろい
    他作品とカップリング系統が違うなと感じますが逆に個人的には1番ヒットしました
    1番続編を見たいカップルです