みんなのレビューと感想「足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
1話だけ読みました。
どこの職場でもあるあるな話ですね。
でも、お仕事関係の漫画は色んな裏側が垣間見れて面白い。by 匿名希望- 0
面白いけど
現場の仕事を一般の人にわかってもらいたいので凄くいい漫画なんですけど、他の現場も一緒なのかとおもうと少し辛い気持ちになってしまう今日この頃です。
足場やろうの続編です。
職人さんの日常などがわかりやすい表現で描かれていて、知識がない人でも読みやすいです。by 匿名希望- 0
よかった
絵もストーリーも読みやすく、ついでに感動しました。職人の世界を描くマンガはめずらしいですね。また、続編にきたいします。
足場やろうにいつも癒されています!頑張ろうって気持ちもらえます!まだまだ続きよんでいきたいと思っています!
テンポよく読めるよ
工事現場で足場組みしてると、邪魔にならない所で見学してしまいます(笑)下から上に飛んでいく足場材、上の人の手元に吸い込まれた?と思うような巧妙な技術を持った職人さんを見つけると嬉しくなります。
主人公くん頑張れ!by かぐやは月にかえる- 0
明日仕事頑張ります
最近仕事の愚痴ばかりでしたが、心を入れ替えて頑張りたいと思いました。とてもい話しです。
みんな大変なんです。by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵面ですが、登場人物皆んながとても魅力的で思わず応援したくなります。カッコいいヒューマン仕事マンガです
面白かったです〜。無料だけ読みましたが、色んな職業のあれこれが分かる漫画すきです。もう少し無料が有ればいいけど
すっきり
ネットの短いCM見て流れてきました。
このマンガが読みたくてとうろくしたのですが、それに見合っただけのいい内容のマンガでした。by 秀規- 1