みんなのレビューと感想「足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

もっと読みたい!

無料の1話しか読んでいませんが、え、これ2話で終わっちゃうの?と気になってます。絵はシンプルですが奥深い世界なので、もっと色々知りたいです

へぇー

現場系のお仕事が漫画でわかりやすくていいですね。
    知らないことを知ることができてためにもなる漫画だと思う。、

仕事に上も下もない!無茶なお願いをしておいて頑張っている人見下す人ホントいますよね!!お試ししかみてないので続きが気になる

現場の漫画、もっと読みたいです!

身内が職人なので、こんなことある?なんて聞きながら読みました。面白かったです!職人さんが居ないと仕事が進まないのに、嫌な理不尽な監督もいるらしいですねヽ(`Д´)ノ腹立たしい… こういう、あまり漫画にならない職種のことを取り上げて描いてくれるのは楽しいし嬉しいです^^*また続編も読みたいです!作者さん、お待ちしております!

前後編どちらも読んだほうがいい!

面白かった。特に後編が読み応えあった。
    どんな仕事でもトラブルは起こり得る。
    そこで感情的にならずに相手を思いやる言動がトラブルを解決したり仕事を面白くするのだろう。

読みやすい

設定、対立構図がシンプルで読みやすい漫画です。職業ものですが、気軽に読む分にはとても良いと思いました

あまり知ることのない現場が漫画でよめて、おもしろいです。
    意外とこんなこともあるんだーとか
    さくさくよめてます

ひたむきに仕事に打ち込む職人のはなしで主人公が頑張っている姿を見てこっちまで頑張ろうという気持ちになります。

面白い‼️

足場職人の奮闘記をリアルに再現した短編作品です。知らない仕事だったから大変さが伝わります。分かりやすく共感できる作品です。

普段は、恋愛ばかりだけどなんか惹かれて読んでしまいました。絵もゆるーい感じでホッコリでした。面白い!

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,167件