みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWまさに少女漫画って感じの作品。飛行機事故で亡くなった旦那様が他人の身体で蘇り愛する妻の元に帰ってくるなんて純愛作品。
by Tam1-
切ない。
想いを残されたまま逝ってしまわれるのも、逝く方も辛過ぎる。
逝かなきゃいけない方を、残された方へ引き合わせてくれた神様!
滅茶苦茶、粋な図らいです。
でも、サクッとハッピーエンドにしないあたり、やっぱり意地悪い。
二人には酷だよ。。。by ちゅっちゅっちゅ-
面白いです
イラスト、絵がキレイでつい読みはじめました。素敵な絵と話しに夢中になってしまいました。
優しさの感じられる筆質が心の、中にすんなり話しが入ってきました。by さえ子煩悩-
切なすぎる。神様って意地悪なのかな。同じ姿でとか、1年以内にとか、アレやコレや試練が多すぎやしないかい。運命の悪戯というヤツか⋯みんなが幸せにとかならないもんかな?なればいいのに
by akeakeakeake-
いい!
設定が良くて、みづの心の揺らぎもとても納得できちゃう。続きがとても気になります。本当はカイリだって言えたらいいのにね。。。
by mamamasaku-
無料分読みました!
切ない、でもちょっとほっこりしたり、愛おしくなったり。
かいりからしたらどうしたらいいのか、って難しいなと思いながら続きもよんでいきたいby わいとむ-
無料分読ませて頂きましたーー!!!!もう!!!!とにかく切ない!!!!神様はチャンスをくれたけれどとっても難しい課題ですね!!??!!するっと涙が出てくるシーンも多くて惹き付けられました。
みづはきっとどうであれ幸せになるんだろうけど、かいりがどうなるのか、、、課金しても続きが読みたくなる作品になりました。by YSL-
ミステリアスなイケメン大学生の正体は?
未月ちゃんと浬くんの境遇は非運すぎたけど…。
ここから始まるストーリー展開にとても惹きつけられる!
ミステリアスなイケメン大学生の肇くんの正体や如何に?by Mielle-
待ってました的な!予想できないけど、いい方に行ってほしいし、ちょっと切ないところもあるしで、早く続きが読みたい!
by かゆたまん-
面白いです!婚約者が亡くなって、3年。婚約者をまだ忘れられないみづき。亡くなった婚約者も忘れられなくてずっと思いに思って生き返ることに。ただ外見は、同じ、名前や年齢は違う。ふたりの運命がとても気になります!
by ゆっちゃーん-