みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)

以前ドラマでもこぅゆぅのあったと思います。
    浬の魂が入る器(馨)は元々は生きた人間だったのかな?むしろ馨の今までやこれからの人生はどうなっちゃうのか…ファンタジーとはいえ、気になるところです。

おおお

まさか、まさか、亡くなった旦那とそっくりな男性と主人公我出会うなんて、絵もとても綺麗でとても引かれます。
    今後はどんな展開が待ち受けているんでしょう。

んー

レビューの評価がいいので読み始めました。
    が、わたしはちょっと苦手かも。元々SFや非現実的な話に興味がないからかもしれません。
    1話目で脱落…。

ごめんなさい。1話目すぐに読めなくなりました。
    愛する人と、永遠のお別れ。
    夢に出てくるとか。フィクションまで悲しい系ストーリーは、苦手です。

この作者さんが好きなんですが、こんなSF(?)チックな作品も描かれるんですね。
    なかなか辛い甦りのシステムですが、今後どうなるのか楽しみです。

感情

移入ができない。こういうストーリーを描くにはもう少し、心理描写とか上手くないとすっとひきこまれません。なんだかよくわからない家主とか。

途中まで

途中まで読んでみたけど、ファンタジー要素あり思っていたのと違いました。
    非現実的を求めていなかったので、もう読まないでしょう。

生まれ変わって

生まれ変わってくることって出来るのかな?死んだことがないから分からない。でも、チャンスが貰えたら、今と同じがいいかなぁ

こんな事ありえないでしょ、リアリティないな。と思いながらも、続きが気になります。続きに期待して、楽しみに読み進めたいと思います。

愛し 愛されていた 2人を 引き離す 残酷な運命と思いきや 管理人の叶さんといい 大学生の馨君といい 何やら 甘い❔匂いが…😆

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件