みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

生まれ変わりを題材にした漫画って色んな話がありますが、妻のもとに帰ってくる旦那さんなんて、愛情が深くて素敵。素敵な未来に繋がります様に。

悲しい始まりの物語。神様はどうして、彼にチャンスを揚げたんだのかな。正体バレずに、でも気づいてもらいたい、気づいちゃうような二人にしかわからかいことを匂わせてみたり…結末気になります。

作者買いです

切ないです。
    どっち目線でも切ない。
    前作も『奥様亡くなられて旦那さんがその奥様に声が似ている主人公に出会う』と言う内容でしたが、今回もまず人が亡くなるところから始まってしまうし、ハッピーエンドになるのかな。
    どこがハッピーエンドなのかな、と。
    お空に還るのがハッピーエンド?

まだ途中てすが早く続きが読みたいです。
    私だったら死んでしまった大好きな人にそっくりな人が現れたらやっぱり好きになってしまうかな。
    何とかハッピーな最後を見せて欲しいです!

試し読みとあらすじを読ませていただきました。初めて会った人なのに、旦那と同じ呼び方されるなんて、ミステリアスですね。

by モモc

結婚3ヶ月で

旦那がおらんくなるってつらすぎる。そして生き写しの大学生?がいきなり現れるって、、一筋縄じゃいかないなあ。でも?前を向いて幸せになってほしいです!

切ない。。。人魚姫の男性版みたいな感じ…結末はハッピーエンドになってほしいけど、人魚姫みたいになるのかなー

頑張れ蘇芳くん!

絵もすごく綺麗で大好きです。
    二人には今度こそ幸せになって欲しいです!
    続きが早く読みたいです!

かいりはどうなるのか?

かいりとみづきには幸せになって欲しいです!2人がこれからどんな関係になっていくのか気になってどんどん読んでしまいます。続きが早く読みたくなります。

ドキドキ

切ないです。もし死んでも記憶があるなら、生まれかわれて自分のもとの容姿で大切な人の前に現れられるなら、、、、と考えながら読んでいます