みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で20話まで
いい!
設定が良くて、みづの心の揺らぎもとても納得できちゃう。続きがとても気になります。本当はカイリだって言えたらいいのにね。。。
by mamamasaku-
無料分読みました!
切ない、でもちょっとほっこりしたり、愛おしくなったり。
かいりからしたらどうしたらいいのか、って難しいなと思いながら続きもよんでいきたいby わいとむ-
無料分読ませて頂きましたーー!!!!もう!!!!とにかく切ない!!!!神様はチャンスをくれたけれどとっても難しい課題ですね!!??!!するっと涙が出てくるシーンも多くて惹き付けられました。
みづはきっとどうであれ幸せになるんだろうけど、かいりがどうなるのか、、、課金しても続きが読みたくなる作品になりました。by YSL-
ミステリアスなイケメン大学生の正体は?
未月ちゃんと浬くんの境遇は非運すぎたけど…。
ここから始まるストーリー展開にとても惹きつけられる!
ミステリアスなイケメン大学生の肇くんの正体や如何に?by Mielle-
絵がとーーにかくきれいでびっくりします!!笑笑
絵はすごく好みなのですが、わたしにはお話はそこまで刺さらなかったです。by gyeoul-
切ないお話
無料分27話まで読みました。いやあ切ないストーリーです。
そうなってもかまわないって一体どうなるの?
折角再会できたのに本当のことは言えないし、本来のお相手も良さそうな人だし、どちらも切ない、、、
これからの展開が気になります。by たいやきママ-
待ってました的な!予想できないけど、いい方に行ってほしいし、ちょっと切ないところもあるしで、早く続きが読みたい!
by かゆたまん-
切ない
ヒロインが早く気付いてあげれますようにと願いたいほど切ないストーリーです。生まれ変わったのが大学生というのも。
by 金太郎坊ちゃん-
引き込まれる!
登場人物たちの表情や 絵がとても魅力的で、まずそこから引き込まれました
ストーリーの設定や物語の背景も独特で とても 続きが気になりますby 1104310-
絵がきれいだったので、読んでみたらおもしろかったです!!まだまだ全然終わりそうにはなく、長く続きそうですが、早く次が読みたいです。
by コマ☆-