みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が綺麗で入ってきました。
最初から切ない!どんな手段を使ってでも一緒にいたい。守りたい。そんな気持ちが切なかった。by 匿名希望-
切ない
事故で亡くなった夫を今も思い続けてる妻と妻のことを思い続けて違う人間として生き返った夫。お互いすごく思い合っているから幸せになってほしいです。
あかん、ハマるやつや
きゃー、キュンキュンして次の展開が待てない〜
早くこの先が読みたいー。絵が綺麗なのも良い!他の作品は読んだ事ないけど、読んでみようかなby 匿名希望-
同じ大学生の先輩と付き合い両思いで結婚した主人公の彼と彼女に。結婚して3か月後に彼が事故にあい還らぬ人となってしまった。彼は、亡くなる間際に、「もしも神様がいるなら」と願いを込めたら、別の体で条件付きで転生させてくれた。彼女には、言えない秘密。どうしてももう一度彼女と一緒に人生をやり直したいと願う彼だが。
絵がすごく綺麗!ストーリーも面白くて、早くつづきが気になる……最後はハッピーエンドになればいいな~~
無理期間だったので読んでみました。絵も可愛くて好きな感じでした。これからも続きが気になります。読みたいです
無料分までしか読んでないのですが、切ない話なのかな??
この先の二人の運命がとても気になって課金するか迷います。by 匿名希望-
死んだ旦那が
死んだ旦那がまだ奥さんを好きで、第二の恋愛をしに、神様と取引をして戻ってくる。オルフェウスの竪琴みたいなストーリー。
いきなり
切ない出だしでどうなるかと思ったらまた戻ってくるなんて。最後の落ちは読めるけど過程が面白そう、更新が止まらないと良いな
無料版まで読みました。
亡くなった夫が別の姿になってまたヒロインと再会するお話。切ない、一途な気持ちが胸に刺さります。by 匿名希望-