みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うーむ
題名が…なんというか、不思議でした。何歳の人向けの話なんですかね?分からなくなりました。読んでみる価値はあります。
本物の恋
本物の恋をして実らせた人なんだな、いいなというのが感想です。
難しいけど、なんとか幸せなラストになるといいです。by 匿名希望- 0
おっなんだか面白そう
亡くなった人に会えたら
どれほど嬉しいだろうね
彼も彼なのに自分の本性が
バレたら消えるって酷ねーby 匿名希望- 0
びっくり
なんとなくみたら、内容がちょっと重いからびっくりしました。悲しい系はつらいです。たぶんこれからはそんなんじゃないかもだけど、手がだせないです。
by フランキン- 1
絵がキレイなのと、評価が高かったことから読み始めたら、いつのまにか止まらず、どんどん読んでしまった。
完結してから読みたい
絵も綺麗で登場人物も素敵!
設定が切なくて、好きになるのも悲しみを伴うのですが、ハッピーエンドを望みながらゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
これははまります!
ストーリーかま面白くて、ワクワクドキドキします。
彼もかっこいいし、どんな展開になるのか、まだ、読めませんが、読み続けたいですby NYN- 0
気になる
気になる結末。無料がもっとあればいいのに。ポイント増えたら絶対読む!希望ハッピーエンド。2人に幸せになって欲しい
せつない
絵が綺麗で、引かれて読み始めました。切ないですね。神様が、親切なのかいじわるなのか。。。お互いに、思いあってるのに。これから、どんな展開なのか楽しみです。
新しい!
こーいうコンセプト、個人的には新鮮でした!絵も綺麗だし、イケメンいけじょ。
ただ台詞回しは少し古目に感じてしまうのはわたしだけ…??(悪いって意味じゃないです)by 匿名希望- 0