【ネタバレあり】そうなってもかまわないのレビューと感想(20ページ目)
空あすか先生は日常をストーリー性もあり、ちゃんと大人なシーンもあり、かつ絵も綺麗で私は大好きです。今回も1話目からビックリ、続きが気になって仕方がありません。
せ、切ない
こんなにも惹かれあっているのにそうなれない体質にさせられてるうえに見張りまですぐ近くにいるわ、〝本来の〟旦那さんになるべきだった人も現れて、神様ひどい!と思ってしまいました。
辛いけど
未亡人って言葉も辛いし、まだ若いし
辛いだろうなーと思って読み始めました。
出会った彼はそっくりさん?兄弟とか?想像は、膨らみ無料の一話が終わりました。by 匿名希望- 0
いつ見ても安定感ある画力で、読んでて楽しいです。
これから新しいキャラ登場で2人の関係がどう変わっていくか楽しみな展開!by 匿名希望- 0
絵がきれいで無料1話読みました。事故で死んでしまった旦那さんが主人公の前に現れる。しかもそれは顔そっくりの大学生として。今後の展開が気になる。
なんかとっても不思議なお話………
彼がまさかの死んでしまったのに
違う人として生まれ変わった⁇みたいな感じ⁇よくわからないけど気になりました。by 匿名希望- 0
無題
こちらの作者様はストーリーをキチンと組み立てていて設定も緻密なので読んでいても、とても充実感があります。画もキレイで大好きです。
せつない!!
とっっっても切ないです( ; ; )
事故で亡くなった夫が神様に願って、違う姿でヒロインの前に現れます!
これはもう絶対ハッピーエンドになって欲しいですね( ; ; )by 匿名希望- 0
はまって、読んでます!
神様って残酷! 三年後に亡くなった旦那様似の大学生として愛する妻の前に現れ、再度旦那様に選ばれなければ....どうなるの? しかも選ばれる前にバレたら消されるの?
それを、叔母さんとして近くで見てるって....ライバルが登場するみたいだし 面白いけど どうなるのかドキドキしながら読んでます。 ふたりが、再び愛し合える事を願ってます!by 黄色いハンカチ- 0
素敵
絵が綺麗だなーと読み始めました。
読み出したら止まらない、あっという間に配信分まとめ買い😆
切ないです、とんでもなく、心が締め付けられる😭
こんな真っ直ぐな2人、どーかハッピーエンドで。そして心も身体も傷つけないでー😭神様、お願いよー!by あきむらさき- 0