【ネタバレあり】そうなってもかまわないのレビューと感想(18ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもセンシティブな始まり方でぐっと惹きつけられました。もっとそのままセンシティブな感じを残しつつ展開していってくれればいいなと思いました。
グッド
少女マンガの王道です。ラブもありますが、試練アリで、ダンナ可哀想すぎます。
本当に男版人魚姫ですね。
幸せになって欲しいと切に願います。作者さん、お願い。by 匿名希望- 0
大好きだった旦那さんを結婚してすぐに亡くしてしまうのはさみしいなぁ。
そんなときに、似た人と出会ってしまったら…
しかも、本とは旦那さんなんて…
あー言ってあげたい!by 匿名希望- 0
最後どうなるのかな〜
めちゃめちゃ気になります
タイトルから不倫ものとかかなーと思ったら意外に非現実なストーリーでびっくり🤣by さくらサク- 0
空あすかさんの作品が好きで読んでみました。
まだ無料分3話までですが…
もう引き込まれてます笑
死んだ浬が大好きな未月の為に違う姿で現れる。
どうなっていくのか気になりまくりです!!by 匿名希望- 0
突然
幸せの最中からいなくなられたら辛いなぁ好きだったし幸せだったならなおさら似た人が出たらひかれてしまうんだろうかやはり
先が気になる
まだ無料話しか読んでないけど、大好きな相手と突然の永遠の別れ、でも3年経って目の前にその相手が甦ってきたら?二人がこの先どうなるか先が気になります。
by ばけみちゃん- 0
未亡人となってしまったみづ。大学卒業と同時に結婚した海里くんが飛行機事故で亡くなって3年。大学の図書館の管理の先生として赴任する。そこで海里くんにそっくりな男の子と出会う。その子は実は神様に生まれ変わりで作られた薫として生きる海里くん。ずっとみづに会いたくて、やっと出会った二人。1年以内に結ばれないと死んだ世界に戻らないといけない海里くん。これからどんなラブストーリーがあるのか楽しみです。
おもしろい!無料配信分だけしか読んでませんが、これから先のふたりの展開が楽しみ!
どうなっちゃうの?
生まれ変わったカレの応援したいです!by 匿名希望- 0
切ない
事故で亡くなった夫を今も思い続けてる妻と妻のことを思い続けて違う人間として生き返った夫。お互いすごく思い合っているから幸せになってほしいです。