みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

試し読み
試し読みしました。イラストの線が細くて、読みやすい感じでした。きれいなイラストで読んでいて面白かったです
三年前、夫を飛行機事故で亡くしたみづは、心機一転、海の側に引越してきた。夫を奪った海の側で生活する事で、何か変われると思ったからだ。仕事も、大学の図書館に就職したが、そこで、亡くなった夫の浬そっくりの大学生、馨と出会う。出会ったばかりの馨は、みづに「結婚してくれ」と告げる。いったい馨の正体は?
無料分読みました。結婚してすぐに旦那を事故でなくしたヒロイン。3年たっても中々受け入れられなくて…そんな時新しい職場で出会った旦那にそっくりな学生の馨。実は中身は亡くなった旦那さんで…2人は無事に結婚できるのかな。
全部読んでいませんが
無料の3話くらいまでは、あらすじと全く一緒です。展開があれば気になったかもしれませんがこのまま読み進めようと思えませんでした。
途中までよみました!絵が可愛いかったです!内容も面白かったです!これからどんな展開になっていくのか楽しみです
結婚3ヶ月で旦那が事故死って、可哀想なくらいの話ですね。気持ちもなかなか落ち着かない。でも、海辺で亡くした旦那にそっくりな人との出会い…
その人に旦那を重ねてしまう、これは当たり前の感情だと思います。
ハラハラドキドキしながら読み進めます。by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと思い読んでみました!中の絵も綺麗だと思いましたが、試し読みだけではストーリーについては言及出来ないと思いました(´TωT`)
亡くなった旦那さまの死を乗り越えて
新しい方と幸せに、というストーリーを想像していたらまさかのかいりくん!
今後が気になります。by 匿名希望-
新婚の旦那さんが飛行機事故で帰らない人となり、なかなか忘れられないところに、彼にそっくりな学生に会うって、そりゃ惹かれますよね?
交通事故で旦那を失ってしまって悲劇なヒロインです。なのに、元気に振る舞っててすごいです。生まれ変わろうとする旦那さんも必死ですね。