みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
無料分まで読みましたが、表紙のとおり絵はうまくてキャラクターが魅力的に描かれてます。内容もどう展開していくのか気になります、ポイントがたまったら買い集めていこうと思います。
今どき離婚なんて珍しくもないけれど
田舎だとやはりまだめずらしいのか、
噂されたり、やたらと聞きたがったりおせっかいする人がいるのでしょうね。by 匿名希望-
うおおおおお!
28話まで読みました!ネタバレせずに良さを伝えるのが難しい…まあ王道っちゃ王道のストーリーなんだけど、とにかく丁寧なのでぐっと引き込まれます。
大人であればあるほどすごく響く話だと思います!by 匿名希望-
いい
一瞬あり得ないと思いきや、なかなかリアルで観ていて楽しいし、入りやすい。
エロのタッチもしつこくなくて好き。by もっぢ-
とてもよいです!
森さんがとっても色っぽくて、ドキドキします。田舎の閉塞感、すごくわかる!これからどうなるのか、とても気になります。続きが読みたい!
いろいろあってバツイチになった主人公が、性欲を持て余しです自分でしたり、配達先の男性に妄想したり、その男性に誘惑されたりする。すごく生々しいから、漫画でまでは読まなくてもと思ってしまった。
しっとりした女の子がとってもよくて!!
絵と性格がすごくよく表現されています。
内容もテンポよく進むのですらすら読めます!by 匿名希望-
あ、、こいしたい
何か当たり前に、毎日家族の世話して、暮らしてるけれど、そんな日常が退屈にもなることあるよね。
新しい出会いが何かを変える感じ、味わってみたい。by 匿名希望-
妄想激しい
晶はバツイチで田舎に戻ってきたから、肩身が狭いんだよね。
だから妄想に走っているのかな、激しく妄想しまくってる。
少し現実にはなるのかな。by 匿名希望-
いや~ん!
いや~よくある話ですよね!こういうの読むと都会で住んでいて良かったって思うもんね。年いって独身になっちゃうとついつい性欲が出てきて、ああいう雰囲気に呑まれちゃいますよね。気をつけなくちゃ、私(^^;)