この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 1,426件
評価1 2% 32
71 - 80件目/全1,426件

おもしろ!

ネタバレ レビューを表示する

始まり方はとっても面白そう!

どうなのかな?
    お試しイケメン!

たのしそう!早く続きみたい!!

全話無料なの最高です。しかも、面白かった。絵も美しすぎず丁度良い美人とイケメン。なんかリアルで良かった。

by DAU

んー

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性がトラウマ持ったバツイチ、にしては森さんとのズブズブの関係からの本気の恋に発展が早すぎるような。
    妹が急に応援団長になってたり、モラハラ元旦那の人を刺してしまう豹変っぷり。
    主人公の心境、心配や嫉妬のモヤモヤは共感出来る部分もあったけど、誤解があった時の突き放し方や森さんを平手打ちするなど、手が出過ぎ苦笑
    山の天気のような不安定な主人公の心境をもう少し詳しく描写があったら良かったかな。周辺の登場人物もそうだけど、展開が早くてついて行けないところもあった。

ネタバレ レビューを表示する

主人公晶は、離婚して実家のある田舎で暮らしていた。移住制度を使って移住してきた森と付き合うようになるが、森の正体は以外にも。過去を引きずる主人公は、どうなるのか。

人生いろいろだけど、良き出会いを大切に、幸せになれたら最高だよね。゚(゚´ω`゚)゚。なにがあるかわからないね!人生…
    全話読ませてもらいました!ありがとうございました⭐︎

こんなにハマるとは

初めは2話くらいタダで読めたから読んでみた。
    ふうーん、いちおハートつけとこ!程度だった。
    しばらくして6話くらいまでタダになった時、また読んだ。
    ハマった。
    主人公の相手がどんどんカッコ良くなるんだもん。
    最終話まであと4話となった。
    早く読みたい。でも終わってしまう。複雑。

あり得ないけど、しっくりほのぼの

元夫のハラスメント、田舎に逃げてきたけれど人間関係の窮屈さにびくびくしてたのに、怖がっていた年配のお母さん達が実はすごく寛大だったり、謎の彼の正体や過去、妹さんの家族、気持ちはほのぼのペースに進むけれど、現実ではあり得ない設定にビックリさせられ、最後まで本当におもしろかったです。

最高!まさかの面白さ

何これっ、めちゃくちゃいい! 色気のある絵。森さんの、骨太でゴツゴツした体、たまらない~。 ラブシーンも、無理やり詰め込むのじゃなく、必然というか自然な流れの中で描かれてる。それが、過剰な擬音もなく、過激すぎないのもまたいい。逆にエロい。
    それ以上に、話が最高! めちゃくちゃ面白い。完成度が高くて、ドラマを見ているよう。主要人物もみな魅力的。最初から勢いそのままに、最後まで突っ走る。波乱もありつつ、しっとりと落ち着いた雰囲気の、大人のラブストーリーが楽しめる。こんな良作が全話無料だなんて。この機会にぜひ読んでほしい!

by su1ara

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな話だけど、どんどん続きが読みたくなります!周りの目なんて気にせず思いっきり恋愛できたら楽しいだろうなぁ。

大団円

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで無料との事で、ありがたく最後まで読みました。
    サイコパス夫と離婚して地元の田舎に帰って来た主人公・晶と、ベストセラー作家・森とのラブストーリーです。
    森さんとは身体の関係から始まったり、妹と森さんを取り合ったり、サイコパス元夫が突撃してきたりと紆余曲折ありながらも、徐々に2人の関係が深まっていき…
    最後は皆収まるところに収まってハッピーエンドです。
    それにしても晶は自己肯定感低い割にはデキ婚に反対するなど頭が固くて頑固、自分の考えを押し付けがちだし途中かなりイライラしましたが、終わり良ければ全て良し。
    絵柄は肉感的で、ちょっと大人な感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー