みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どんな形でも自分たちの思いの儘に生きられたら幸せなんだと思う。小さな世界で自分の枠組み作ってたらまぁダメよな。
by ク ミン-
大人の恋愛
大人の恋愛でドキドキします!付き合う、付き合わないとかではなくて、キスしたり、触られるのが嫌ではない気持ちから始まる感じがリアルです。すごく良い恋愛だなぁと久々に思いました。
by 小さな豆の木-
大人な恋愛
大人な恋愛ストーリーです。田舎に出戻った主人公の恋愛です。
狭い田舎の息苦しさと甘美なおとなの関係。元夫との関係もおもしろいです。by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
何か表紙と中身の絵の雰囲気が
全然違うけど話は面白かった
無料がたくさんあるので読むのも
おすすめです!by ナルメッツ-
よくある話ではあるけれども、よかったです。
主人公が美人でスタイルがよく、男性は影があるタイプのセクシーで好みです。by 小さな頃から-
なんだかドロドロしてて、いつも続きを読むのを躊躇いながら、無料だからと読んでしまっています。だからきっと課金はしないと思います。
by まうみの-
いいかもーーー
いい感じですね。大人の恋愛ですね。青年漫画のような、村松友視のような。この先楽しみです。ネガティブな横ヤリとか来たら読みたくないのでないといいな。
by 猫と暮らすマル-
ん〜
なんとなく微妙な感じではあるんですが…
まぁ、始まりはおもしろいと感じたので、読んでみようと思いました!by 忙しいネコ-
ふ~ん。
不器用さんの恋。
器用でかわいい妹より不器用な真面目なお姉さんの方がイイって。
肌が恋しいんだよね。
おもしろそうです。by chii-316-
良いお話でした。晶さんも、森さんの大きな愛に包まれてそれまでしばられていた、呪縛のようなものから解放されたようだし。読み終わってスッキリした感覚。でも森さんみたいな男性っているのかな?出会したこともないです。漫画は良いな!夢と希望を与えてくれる。
by Nick66-