みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素直な心は大切
人を好きになり、裏切られたりすることで、勇気も自信もなくなります。
その中からまた、心が動く愛に目覚めてしまうこともある。
でも人は人に支えられて生きていくこと、それがとても大切。by NARUT13- 0
田舎感がすごくいいー!!妄想が現実になって、ドキドキするよね、イケメンにドキドキするよねー!!先の展開が楽しみ!!
by ひとみかな- 0
大人の恋
夢中で最後まで読んでしまいました。 お話しの中には、実際そんな事起きたら、もっと大騒ぎだよって事もありますが、大人や田舎の事情アリの作品でした。
by 赤だるま- 0
気になる!!
過去に色々ありながらも2人のこれからの未来を考えて生きていく2人を読んでいて続きが気になってしまい早く続きを読もうと思います。
by たまえし- 0
直感
あれこれ考えなくても肌で感じる高揚はあるよね。理性よりお互い惹かれてしまうのは仕方のないことなのです。
by あめちゃん☆- 0
田舎ならではの話なのかな?離婚後の地元の出戻りは、知っている人が多い中では気まずいし、そっとしておいて欲しいですよね。わからなくもない話です。
by りゆりゆー- 0
!
面白かったです!年齢にリアルな描写が、共感しました。あと、やっぱりこんな彼が居たらなぁと夢見ちゃう作品でした。
by なぁな0925- 0
バツイチになって田舎に出戻ってきた主人公が、配達先のよく知らない男の人と関係を持つだなんてかなり勇気がある。田舎はプライバシーなんてないから噂になったら大変だ。
by マロンぐらっせ- 0
同じ年代だからか、感情移入しながら読んでいます。現実にはこのような出会いとかはないと思いつつ。キュンキュンしながらみてます
by ちょびびびびび、- 0
この主人公の女の子達は可愛いらしい感じですね主人公の男の子たちも可愛いらしい感じですね早く続き読みたいね
by ひまわりフラワー- 0